Sopa Baviera
Página 1 de 1.
Sopa Baviera
SOPA DE BAVIERA
Ingredientes:para 7 personas mas o menos
50 cc aceite
3-4 puerros
1 cebolla
500 gr. de carne picada (ternera y cerdo)
un litro de caldo de carne
un brik pequeño de nata (125ml.)
300-400 gr.de queso fresco finas hierbas
sal y pimienta
Se calienta el aceite (50 cc) 1 min 120º vel 1.
Se añaden la cebolla, cortada en cuartos, y los puerros en rodajas (Se pulsa el Turbo varias veces,con tapón) y se sofríen 7 min 120 º vel 1.
Se bajan los restos de las paredes, se pone la mariposa y se añade la carne picada, procurando que esté suelta y no amazacotada (tiene que estar repartida a los lados de la mariposa). Se programa 6 min 110º vel 2 (quizás haya que poner algo más de vel para que se reparta; de todas formas vigilar para que no se atasque).
Se añade el caldo y se tiene cociendo al menos 20 min 120º vel 2 (de ahí lo que quieras prolongar, bajando a 110º).
Finalmente se echa la nata, el queso y la sal y pimienta y se tiene 10 min 80º vel 2 (los primeros sg puedes subir a 3 para que se mezcle).
Es una sopa deliciosa
Ingredientes:para 7 personas mas o menos
50 cc aceite
3-4 puerros
1 cebolla
500 gr. de carne picada (ternera y cerdo)
un litro de caldo de carne
un brik pequeño de nata (125ml.)
300-400 gr.de queso fresco finas hierbas
sal y pimienta
Se calienta el aceite (50 cc) 1 min 120º vel 1.
Se añaden la cebolla, cortada en cuartos, y los puerros en rodajas (Se pulsa el Turbo varias veces,con tapón) y se sofríen 7 min 120 º vel 1.
Se bajan los restos de las paredes, se pone la mariposa y se añade la carne picada, procurando que esté suelta y no amazacotada (tiene que estar repartida a los lados de la mariposa). Se programa 6 min 110º vel 2 (quizás haya que poner algo más de vel para que se reparta; de todas formas vigilar para que no se atasque).
Se añade el caldo y se tiene cociendo al menos 20 min 120º vel 2 (de ahí lo que quieras prolongar, bajando a 110º).
Finalmente se echa la nata, el queso y la sal y pimienta y se tiene 10 min 80º vel 2 (los primeros sg puedes subir a 3 para que se mezcle).
Es una sopa deliciosa
parrufa- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Temas similares
» Falsa sopa de cocido madrileño o sopa de calabaza
» falsa sopa de cocido madrileño o sopa de calabaza
» Sopa Castellana (sopa de ajo)
» sopa de col
» sopa de col
» falsa sopa de cocido madrileño o sopa de calabaza
» Sopa Castellana (sopa de ajo)
» sopa de col
» sopa de col
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42