Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

CAKE PEPITA Eukk9d
CAKE PEPITA Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
CAKE PEPITA EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CAKE PEPITA EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CAKE PEPITA EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
CAKE PEPITA EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CAKE PEPITA EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
CAKE PEPITA EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
CAKE PEPITA EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
CAKE PEPITA EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
CAKE PEPITA EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


CAKE PEPITA

Ir abajo

CAKE PEPITA Empty CAKE PEPITA

Mensaje por FresayCanela Sáb Jul 02, 2011 9:39 am

CAKE PEPITA Eld7if

INGREDIENTES:
175 grs mantequilla a temperatura ambiente
100 grs azúcar moreno
4 huevos
225 grs de pepitas de chocolate, cuanto más grandes, mejor
50 grs de nueces troceadas
225 grs de harina de fuerza
Medio sobre de levadura en polvo (unos 8 grs)

PREPARACION:
Precalentamos el horno a 170 ºC
Engrasamos el molde tipo cake que vayamos a utilizar.
Mezclamos la mantequilla con el azúcar moreno hasta obtener una pasta homogénea.
Vamos incorporando a continuación los huevos uno a uno, sin dejar de batir.
Agregamos las pepitas de chocolate y las nueces.
Mezclamos la harina con la levadura y vamos incorporando a la mezcla anterior poco a poco, con una espátula, sin batir, hasta que todo esté bien integrado.
Introducimos la masa resultante en el molde elegido al efecto, y lo llevamos al horno a 170ºC- 45 min aprox.
Estará listo cuando al pincharlo con una aguja o un cuchillo, éstos salgan limpios.
Dejamos enfriar ligeramente y desmoldamos para dejar de nuevo que enfríe.
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.