Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

dudas panificadora unold Eukk9d
dudas panificadora unold Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
dudas panificadora unold EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
dudas panificadora unold EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
dudas panificadora unold EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
dudas panificadora unold EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
dudas panificadora unold EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
dudas panificadora unold EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
dudas panificadora unold EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
dudas panificadora unold EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
dudas panificadora unold EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


dudas panificadora unold

4 participantes

Ir abajo

dudas panificadora unold Empty dudas panificadora unold

Mensaje por pepa Vie Jun 17, 2011 10:59 pm

A mi suegra le han regalado la panificadora Unold y tenemos una duda con la harina.
Resulta que en el libro de instrucciones viene una tabla de harinas con unos datos de 400,500,750..y no sabemos a que se refiere .Yo supongo que se hace referencia a las de fuerza y normales, pero no estoy segura .
Por ahora sólo ha amasado 2 veces , con harina integral.

¿ Cómo la puedo ayudar?
Gracias
pepa
pepa
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 117
Fecha de inscripción : 26/02/2010
Edad : 53
Localización : un pueblito de Sevilla

Volver arriba Ir abajo

dudas panificadora unold Empty Re: dudas panificadora unold

Mensaje por FresayCanela Sáb Jun 18, 2011 9:45 am

Pepa no conozco la marca que dices, pero imagino que es la dureza de la harina. Pasala algunas recetas de este foro que seguro que no tiene ningún problema, te dejo este enlace del foro por si os puede servir de ayuda.

https://cocinamycook.forosactivos.net/materias-primas-f17/tipos-de-harina-de-trigo-t1418.htm
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 60
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

dudas panificadora unold Empty Re: dudas panificadora unold

Mensaje por Guadalmina Dom Jun 19, 2011 10:27 pm

Me parece que ese tipo de clasificación, típica de Alemania, depende del grado de extracción de la harina. En Francia aparecen los mismos número pero divididos entre diez: 45, 55...
En El club de la máquina del pan cuentan que esos números corresponden a los gramos de cenizas que quedan de 100 kg de harina . En concreto: una harina tipo 550 corresponde a un nivel de extracción de entre 0,51 y 0.63%, equivalente a la harina blanca habitual. Una harina 1050 tiene nivel de extracción entre 0,91 y 1,20% (casi el doble de ceniza) y corresponde con una harina integral.

Aunque no sé si serán exactamente equivalentes, yo uso harina normal cuando la receta habla de harina 450; de fuerza, cuando hablan de 550 e integral cuando hablan de 1050.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

dudas panificadora unold Empty Re: dudas panificadora unold

Mensaje por roserj Dom Jun 19, 2011 11:04 pm

Vaaaayyyyaaaa Guadalmina,
Como es inteligente.
Aplaudir
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

dudas panificadora unold Empty Re: dudas panificadora unold

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.