Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

dudas con el horno Eukk9d
dudas con el horno Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
dudas con el horno EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
dudas con el horno EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
dudas con el horno EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
dudas con el horno EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
dudas con el horno EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
dudas con el horno EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
dudas con el horno EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
dudas con el horno EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
dudas con el horno EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


dudas con el horno

2 participantes

Ir abajo

dudas con el horno Empty dudas con el horno

Mensaje por calusa Vie Jun 11, 2010 4:21 pm

Hola a tod@s: he cambiado de horno recientemente y tengo una duda sobre como hornear el bizcocho de yogur ¿se le debe poner el aire? se hornea cubierto con papel de aluminio o descubierto con el aire? Gracias espero vuestras respuestas. Pensando

calusa
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 24/11/2009

Volver arriba Ir abajo

dudas con el horno Empty Re: dudas con el horno

Mensaje por Guadalmina Vie Jun 11, 2010 4:55 pm

A los hornos hay que cogerles el punto (tanteando al principio)

El mío también es de aire y yo horneo los bizcochos (y la mayoría de las cosas también) con el aire (turbo), con la rejilla en posición media-baja (de las cuatro posiciones, en la segunda empezando por abajo).
No es necesario cubrirlo con papel aluminio, salvo que vieras que se requema por arriba y todavía no está hecho (entonces la próxima vez menos temperatura).
Suponiendo que este horno estuviera calibrado exactamente igual que el anterior, con aire dicen que hay que poner 10º menos que en un horno convencional (o al revés 10 º más en uno sin aire), pero ya sabemos que cada horno es un mundo.
Estos hornos de convección son fenomenales. Ya nos contarás
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

dudas con el horno Empty dudas con el horno

Mensaje por calusa Vie Jun 11, 2010 5:43 pm

Gracias probaré para el próximo bizcocho y os contaré como salió,

calusa
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 24/11/2009

Volver arriba Ir abajo

dudas con el horno Empty Re: dudas con el horno

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.