Bolitos de arroz
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Bolitos de arroz
Bolitos de arroz
Ingredientes:
30 g muzzarela
10 g queso parmeson rallado
150 g arroz ya cocido (1 taza de 240 ml, apertado con una cuchara, puede usar sobras)
50 g leche
1 cucharada perejil
1/2 cucharada levadura royal
25 g maicena
30 g harina de trigo
1 huevo
Otros: cebolla, ajo, hierbas, sazonar con lo que guste.
Obs: Puedes añadir carnes, jamon, atun, pollo, sobras de todo en pequeñas cantidades.
Esta receta hace 16 bolitos, puedes hacer la receta en doble.
Preparo:
Rallar la muzzarela y el parmeson algunos seg vel 6 en Mycook.
Añadir los otros ingredientes y programar 30 seg vel 6 y pasar la masa a un bowl.
Fritar en una freidora por imersion, a las cucharadas o en la Actifry dejando espacio entre los bolitos para que no se peguen, sin la paleta mezcladora, tapar el agujero de la cubeta con una taza o moldezito. Haga 8 bolitos de cada vez.
Se hacen en 10-12 min
No es necessario girar los bolitos porque quedan más doraditos por embajo que por encima, solamente los cambie de sitio con los otros para que se doren por igual (los de la isquierda se doran más rapido).
Disfrute.
Ingredientes:
30 g muzzarela
10 g queso parmeson rallado
150 g arroz ya cocido (1 taza de 240 ml, apertado con una cuchara, puede usar sobras)
50 g leche
1 cucharada perejil
1/2 cucharada levadura royal
25 g maicena
30 g harina de trigo
1 huevo
Otros: cebolla, ajo, hierbas, sazonar con lo que guste.
Obs: Puedes añadir carnes, jamon, atun, pollo, sobras de todo en pequeñas cantidades.
Esta receta hace 16 bolitos, puedes hacer la receta en doble.
Preparo:
Rallar la muzzarela y el parmeson algunos seg vel 6 en Mycook.
Añadir los otros ingredientes y programar 30 seg vel 6 y pasar la masa a un bowl.
Fritar en una freidora por imersion, a las cucharadas o en la Actifry dejando espacio entre los bolitos para que no se peguen, sin la paleta mezcladora, tapar el agujero de la cubeta con una taza o moldezito. Haga 8 bolitos de cada vez.
Se hacen en 10-12 min
No es necessario girar los bolitos porque quedan más doraditos por embajo que por encima, solamente los cambie de sitio con los otros para que se doren por igual (los de la isquierda se doran más rapido).
Disfrute.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
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