Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Arroz marinero Eukk9d
Arroz marinero Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Arroz marinero EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Arroz marinero EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Arroz marinero EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Arroz marinero EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Arroz marinero EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Arroz marinero EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Arroz marinero EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Arroz marinero EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Arroz marinero EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Arroz marinero

Ir abajo

Arroz marinero Empty Arroz marinero

Mensaje por Mcarmen Dom Mayo 10, 2009 10:23 pm

Arroz marinero W2ofps

es una receta que yo hacia de forma tradicional y la he adaptado a la maricruz.

ingredientes:

-150 gr de gamba pelada(yo utilicé congelada)
-12 mejillones
-200gr de almejas
-1 ñora
-1 cebolla pequeña
-150gr de tomate natural triturado
-60gr de aceite
-280gr de arroz (yo utilicé arroz "CALASPARRA")
-2 latas de atún en aceite
-800gr de fumet de pescado
-sal al gusto
-colorante

preparacion:

abrimos los mejillones y las almejas al vapor, y reservamos.

ponemos la paleta mezcladora, echamos el aceite y programamos 1min 120º V2. añadimos la ñora entera 1,30 min 120º V2,sacar la ñora y reservar. retiramos la paleta mezcladora.añadimos la cebolla 2 min 120º V1. abrir la ñora,quitar las semillas y añadirla a la jarra 30seg 120º V1.triturar bien con unos golpes de turbo. añadir el tomate 3 min 120º V1.
ponemos de nuevo la paleta mezcladora, añadimos el arroz 1min 120 V2.Añadimos el fumet(que tendremos bien caliente),la sal,y un poco de colorante 5min 120º V2 con el cestillo del revés. añadimos las gambas, mejillones, y almejas(todo sin cascara) y programamos 13 min 120º V2.
Verter el contenido de la jarra en una fuente añadir el atún(bien escurrido), remover y dejar reposar 5 min antes de servir.

En la foto aún no habia reposado los 5 min, luego quedó menos caldoso.
Mcarmen
Mcarmen
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 950
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 53
Localización : Murcia

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.