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Mensaje por Mcarmen Dom Mayo 10, 2009 10:23 pm

Arroz marinero W2ofps

es una receta que yo hacia de forma tradicional y la he adaptado a la maricruz.

ingredientes:

-150 gr de gamba pelada(yo utilicé congelada)
-12 mejillones
-200gr de almejas
-1 ñora
-1 cebolla pequeña
-150gr de tomate natural triturado
-60gr de aceite
-280gr de arroz (yo utilicé arroz "CALASPARRA")
-2 latas de atún en aceite
-800gr de fumet de pescado
-sal al gusto
-colorante

preparacion:

abrimos los mejillones y las almejas al vapor, y reservamos.

ponemos la paleta mezcladora, echamos el aceite y programamos 1min 120º V2. añadimos la ñora entera 1,30 min 120º V2,sacar la ñora y reservar. retiramos la paleta mezcladora.añadimos la cebolla 2 min 120º V1. abrir la ñora,quitar las semillas y añadirla a la jarra 30seg 120º V1.triturar bien con unos golpes de turbo. añadir el tomate 3 min 120º V1.
ponemos de nuevo la paleta mezcladora, añadimos el arroz 1min 120 V2.Añadimos el fumet(que tendremos bien caliente),la sal,y un poco de colorante 5min 120º V2 con el cestillo del revés. añadimos las gambas, mejillones, y almejas(todo sin cascara) y programamos 13 min 120º V2.
Verter el contenido de la jarra en una fuente añadir el atún(bien escurrido), remover y dejar reposar 5 min antes de servir.

En la foto aún no habia reposado los 5 min, luego quedó menos caldoso.
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