Tarta de Melocoton
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Tarta de Melocoton
Tarta de Melocoton
Adaptado del blog "No soup for you" , puede hacer con la fruta que nos gusta:
http://nosoup-foryou.blogspot.com/2010/05/flognarde-de-morangos.html
Ingredientes:
Azúcar 80 g
Harina 60 g
15 g de mantequilla
1 yogur de melocoton (la fruta elegida) *
La leche con el yogur para completar 240 ml (Vierta el yogur en un vaso de 240 ml y llenarlo con leche).
3 huevos
1 lata de melocoton en almíbar escurridos (o fruta fresca al gusto)
OBS: no usa levadura.
_________________________________________
Adaptado a Mycook:
Precaliente el horno a 180 º C.
Engrase una bandeja de pastel de 22cm de diámetro, teniendo cuidado de elegir una forma sin la parte inferior extraíble, porque la masa es demasiado líquido.
Cortar los melocotones en dos mitades y distribuirlos en la bandeja de pastel.
Batir los huevos 1 min, vel 5 progressiva.
Agregar los demás ingredientes y batir 40 seg , vel 5 progressiva hasta que esté homogéneo.
Vierta la mezcla sobre las fresas y hornear durante unos 45 minutos.
Espolvorear con azúcar en polvo después del enfriamiento.
Adaptado del blog "No soup for you" , puede hacer con la fruta que nos gusta:
http://nosoup-foryou.blogspot.com/2010/05/flognarde-de-morangos.html
Ingredientes:
Azúcar 80 g
Harina 60 g
15 g de mantequilla
1 yogur de melocoton (la fruta elegida) *
La leche con el yogur para completar 240 ml (Vierta el yogur en un vaso de 240 ml y llenarlo con leche).
3 huevos
1 lata de melocoton en almíbar escurridos (o fruta fresca al gusto)
OBS: no usa levadura.
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Adaptado a Mycook:
Precaliente el horno a 180 º C.
Engrase una bandeja de pastel de 22cm de diámetro, teniendo cuidado de elegir una forma sin la parte inferior extraíble, porque la masa es demasiado líquido.
Cortar los melocotones en dos mitades y distribuirlos en la bandeja de pastel.
Batir los huevos 1 min, vel 5 progressiva.
Agregar los demás ingredientes y batir 40 seg , vel 5 progressiva hasta que esté homogéneo.
Vierta la mezcla sobre las fresas y hornear durante unos 45 minutos.
Espolvorear con azúcar en polvo después del enfriamiento.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
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