Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Brazo de Mar Eukk9d
Brazo de Mar Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Brazo de Mar EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Brazo de Mar EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Brazo de Mar EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Brazo de Mar EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Brazo de Mar EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Brazo de Mar EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Brazo de Mar EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Brazo de Mar EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Brazo de Mar EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Brazo de Mar

Ir abajo

Brazo de Mar Empty Brazo de Mar

Mensaje por BlauKitchen Lun Abr 04, 2011 11:40 pm

Brazo de Mar 04042011817

Ingredientes para el bizcocho:

  • 4 huevos, separadas yemas y claras.

  • 100 gr. de azúcar

  • 120 gr. de harina

  • una pizca de sal


Ingredientes para el relleno:

  • 125 gr. de surimi rallado

  • 90 gr. de colas de langostino cocidas y peladas

  • 100 gr. de salmón ahumado en tiras troceadas

  • 1 cogollo de tudela troceado en juliana

  • 100 gr. de zanahoria en juliana

  • 1/2 cebolla tierna picada muy pequeña

  • salsa mayonesa

  • Caviar de Salmón para adornar.


Preparación:

Brazo de Mar 04042011820

  1. Precalentar el horno a 180ºC, arriba y abajo y turbo.

  2. Preparar un molde rectangular forrándolo con papel de horneado y sin engrasar.

  3. Batir las cuatro yemas con el azúcar hasta que quede una crema blanquecina y suave, yo lo he batido en la Thermomix.

  4. Montar las cuatro claras a punto de nieve con una pizca de sal. Las he montado en la Kenwood con las varillas mientras tenía las yemas y el azúcar en la Thermomix a fin de ahorrar tiempo.

  5. Mezclar suavemente las yemas y las claras con ayuda de una espátula y con movimientos envolventes.

  6. Tamizar la harina e ir incorporándola a la masa anterior procediendo de igual forma, con sumo cuidado.

  7. Echar la masa en el molde, aplanar e igualar con una espátula e introducir en el horno a 180ºC durante 20 minutos.

  8. Mientras se hornea prepararemos el relleno mezclando todos los ingredientes y añadiendo salsa mayonesa al gusto.

  9. Transcurrido el tiempo, sacar el molde del horno y volcarlo sobre un paño de cocina fino.

  10. Cortar los cuatro bordes del bizcocho que estarán mas tostados que el resto del bizcocho y al enrollarlo podrían hacer que se rompiera.

  11. Sin dejar que se enfríe el bizcocho, pues al enfriarse no permitiría ser enrollado, pondremos el relleno extendido sobre toda la superficie y con ayuda del trapo de cocina ir enrollando con cuidado de no romperlo.

  12. Depositar sobre una bandeja, cubrir ligeramente con mayonesa y un poco de caviar.


BlauKitchen
BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 65

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.