Brazo de Mar
Página 1 de 1.
Brazo de Mar
Ingredientes para el bizcocho:
- 4 huevos, separadas yemas y claras.
- 100 gr. de azúcar
- 120 gr. de harina
- una pizca de sal
Ingredientes para el relleno:
- 125 gr. de surimi rallado
- 90 gr. de colas de langostino cocidas y peladas
- 100 gr. de salmón ahumado en tiras troceadas
- 1 cogollo de tudela troceado en juliana
- 100 gr. de zanahoria en juliana
- 1/2 cebolla tierna picada muy pequeña
- salsa mayonesa
- Caviar de Salmón para adornar.
Preparación:
- Precalentar el horno a 180ºC, arriba y abajo y turbo.
- Preparar un molde rectangular forrándolo con papel de horneado y sin engrasar.
- Batir las cuatro yemas con el azúcar hasta que quede una crema blanquecina y suave, yo lo he batido en la Thermomix.
- Montar las cuatro claras a punto de nieve con una pizca de sal. Las he montado en la Kenwood con las varillas mientras tenía las yemas y el azúcar en la Thermomix a fin de ahorrar tiempo.
- Mezclar suavemente las yemas y las claras con ayuda de una espátula y con movimientos envolventes.
- Tamizar la harina e ir incorporándola a la masa anterior procediendo de igual forma, con sumo cuidado.
- Echar la masa en el molde, aplanar e igualar con una espátula e introducir en el horno a 180ºC durante 20 minutos.
- Mientras se hornea prepararemos el relleno mezclando todos los ingredientes y añadiendo salsa mayonesa al gusto.
- Transcurrido el tiempo, sacar el molde del horno y volcarlo sobre un paño de cocina fino.
- Cortar los cuatro bordes del bizcocho que estarán mas tostados que el resto del bizcocho y al enrollarlo podrían hacer que se rompiera.
- Sin dejar que se enfríe el bizcocho, pues al enfriarse no permitiría ser enrollado, pondremos el relleno extendido sobre toda la superficie y con ayuda del trapo de cocina ir enrollando con cuidado de no romperlo.
- Depositar sobre una bandeja, cubrir ligeramente con mayonesa y un poco de caviar.
Temas similares
» Brazo de Mar
» Brazo de Mar
» brazo gitano
» BRAZO DE PURÉ DE PATATA
» BRAZO DE GITANO RELLENO DE TRUFA
» Brazo de Mar
» brazo gitano
» BRAZO DE PURÉ DE PATATA
» BRAZO DE GITANO RELLENO DE TRUFA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42