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Mensaje por BlauKitchen Lun Abr 04, 2011 11:40 pm

Brazo de Mar 04042011817

Ingredientes para el bizcocho:

  • 4 huevos, separadas yemas y claras.

  • 100 gr. de azúcar

  • 120 gr. de harina

  • una pizca de sal


Ingredientes para el relleno:

  • 125 gr. de surimi rallado

  • 90 gr. de colas de langostino cocidas y peladas

  • 100 gr. de salmón ahumado en tiras troceadas

  • 1 cogollo de tudela troceado en juliana

  • 100 gr. de zanahoria en juliana

  • 1/2 cebolla tierna picada muy pequeña

  • salsa mayonesa

  • Caviar de Salmón para adornar.


Preparación:

Brazo de Mar 04042011820

  1. Precalentar el horno a 180ºC, arriba y abajo y turbo.

  2. Preparar un molde rectangular forrándolo con papel de horneado y sin engrasar.

  3. Batir las cuatro yemas con el azúcar hasta que quede una crema blanquecina y suave, yo lo he batido en la Thermomix.

  4. Montar las cuatro claras a punto de nieve con una pizca de sal. Las he montado en la Kenwood con las varillas mientras tenía las yemas y el azúcar en la Thermomix a fin de ahorrar tiempo.

  5. Mezclar suavemente las yemas y las claras con ayuda de una espátula y con movimientos envolventes.

  6. Tamizar la harina e ir incorporándola a la masa anterior procediendo de igual forma, con sumo cuidado.

  7. Echar la masa en el molde, aplanar e igualar con una espátula e introducir en el horno a 180ºC durante 20 minutos.

  8. Mientras se hornea prepararemos el relleno mezclando todos los ingredientes y añadiendo salsa mayonesa al gusto.

  9. Transcurrido el tiempo, sacar el molde del horno y volcarlo sobre un paño de cocina fino.

  10. Cortar los cuatro bordes del bizcocho que estarán mas tostados que el resto del bizcocho y al enrollarlo podrían hacer que se rompiera.

  11. Sin dejar que se enfríe el bizcocho, pues al enfriarse no permitiría ser enrollado, pondremos el relleno extendido sobre toda la superficie y con ayuda del trapo de cocina ir enrollando con cuidado de no romperlo.

  12. Depositar sobre una bandeja, cubrir ligeramente con mayonesa y un poco de caviar.


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