BRAZO DE PURÉ DE PATATA
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BRAZO DE PURÉ DE PATATA
BRAZO DE PURÉ DE PATATA
coci patatas en la vaporera
puse 4 patatas troceadas en las dos bandejas de vapor,1 litro de agua en la jarra
Programé 30 min a 120º veloc 3
Deje salir bien el vapor y abrí las bandejas,tiré el agua de la jarra.
Reservé las patatas.
Hice tipo boloñesa
700G carne de cerdo
425G de tomate triturado(1 lata pequeña),si se quiere seco,sino el doble
90ml de vino blanco
sal
Picar la carne 15seg vel8,reservar
Picar media cebolla y dos zanahorias,10seg vel8
añadir aceite y pochar 6min 90º vel2
poner la pala mezcladora y encender 6min 120º vel2 añadiendo la carne por el bocal poco a poco
añadir vino blanco 3min 120º vel2
añadir el tomate 25 min 110º vel2
sal al gusto
Cogí las patatas y las pisé con un tenedor para que no sea pegajoso no uso la mycook para deshacer las patatas(sihago puré si pero para brazo de puré uso tenedor).Derretí en microondas 2 cucharadas de mantequilla y un chorro de leche(sirve margarina vegetal y puchero o leche vegetal) y lo añado a las patatas pisadas
En un trozo de papel plastico de cocina doble extiendo el puré,coloco en el medio sin llegar a los bordes la carne boloñesa bastante seca y enrollo.
Preparo una bechamel espesa
70g mantequilla 1 min 80º vel5
70g harina(yo especial bechamel y croquetas de santa rita) 1 min 80º vel5
Luego medio litro de leche y un pelin de sal
5 min 80º vel 5
Cubro el brazo con la bechamel y horneo un poco para darle color a la bechamel,se le puede espolvorear con mozzarella o queso rallado
coci patatas en la vaporera
puse 4 patatas troceadas en las dos bandejas de vapor,1 litro de agua en la jarra
Programé 30 min a 120º veloc 3
Deje salir bien el vapor y abrí las bandejas,tiré el agua de la jarra.
Reservé las patatas.
Hice tipo boloñesa
700G carne de cerdo
425G de tomate triturado(1 lata pequeña),si se quiere seco,sino el doble
90ml de vino blanco
sal
Picar la carne 15seg vel8,reservar
Picar media cebolla y dos zanahorias,10seg vel8
añadir aceite y pochar 6min 90º vel2
poner la pala mezcladora y encender 6min 120º vel2 añadiendo la carne por el bocal poco a poco
añadir vino blanco 3min 120º vel2
añadir el tomate 25 min 110º vel2
sal al gusto
Cogí las patatas y las pisé con un tenedor para que no sea pegajoso no uso la mycook para deshacer las patatas(sihago puré si pero para brazo de puré uso tenedor).Derretí en microondas 2 cucharadas de mantequilla y un chorro de leche(sirve margarina vegetal y puchero o leche vegetal) y lo añado a las patatas pisadas
En un trozo de papel plastico de cocina doble extiendo el puré,coloco en el medio sin llegar a los bordes la carne boloñesa bastante seca y enrollo.
Preparo una bechamel espesa
70g mantequilla 1 min 80º vel5
70g harina(yo especial bechamel y croquetas de santa rita) 1 min 80º vel5
Luego medio litro de leche y un pelin de sal
5 min 80º vel 5
Cubro el brazo con la bechamel y horneo un poco para darle color a la bechamel,se le puede espolvorear con mozzarella o queso rallado
Larab- Cociner@
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Fecha de inscripción : 30/11/2010
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