Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Pan cocinado en sartén, por Larab Eukk9d
Pan cocinado en sartén, por Larab Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Pan cocinado en sartén, por Larab EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pan cocinado en sartén, por Larab EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pan cocinado en sartén, por Larab EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pan cocinado en sartén, por Larab EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pan cocinado en sartén, por Larab EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pan cocinado en sartén, por Larab EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Pan cocinado en sartén, por Larab EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Pan cocinado en sartén, por Larab EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Pan cocinado en sartén, por Larab EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Octubre 2022
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


Pan cocinado en sartén, por Larab

4 participantes

Ir abajo

Pan cocinado en sartén, por Larab Empty Pan cocinado en sartén, por Larab

Mensaje por Guadalmina Mar Mar 29, 2011 9:22 pm

Larab escribió:
PAN COCINADO EN SARTEN
250g harina
125g queso fresco
70g de agua porque la harina era de extra fuerza santa rita y absorbe bastante
10g levadura de cerveza levital
1cucharada aceite de oliva
1 cucharadita miel
pellizco sal

puse todo en la jarra de la mycook y removi a vel4 un minuto
luego función amasado dos minutos
Dejo levar hasta que doble tamaño,cojo porciones de masa y las aplasto con los dedos,dejo volver a levar.
Puse una sarten de base gruesa que tarda en calentarse pero el calor es uniforme,pongo unas gotitas de aceite y cuezo la masa,mi vitro tiene del 1 al 9,yo puse a 6y medio.

Pan cocinado en sartén, por Larab Panenlasarten006

Pan cocinado en sartén, por Larab Panenlasarten008

Pan cocinado en sartén, por Larab Panenlasarten013

Pan cocinado en sartén, por Larab Panenlasarten018

Pan cocinado en sartén, por Larab Panenlasarten036

Pan cocinado en sartén, por Larab Panrelleno035

La dificultad está en cocer la masa,porque tiene que ser la temperatura lo suficientemente alta para cocer pero sin que se queme o haga costra la masa y además pueda inflarse un poco

¡Qué habilidad conseguir panes en sartén y con ese aspecto tan rico! Aplaudir
Había visto fotos y documentales de panes en cazuelas, en piedras, etc. pero siempre me había parecido que eran esas cosas que solo se consiguen si las has hecho desde que has nacido o casi Tontorrón

_________________
Un saludo,

Pan cocinado en sartén, por Larab 20af69y
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Pan cocinado en sartén, por Larab Empty Re: Pan cocinado en sartén, por Larab

Mensaje por akkei Mar Mar 29, 2011 10:59 pm

jo, es estupendo larab!!!! Yo como mucho hago chapatis, que no llevan ni levadura ni nada...

a mi seguro que me sale un churro, asi que me conformaré con maravillarme con tus fotos!!!
akkei
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 45
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Pan cocinado en sartén, por Larab Empty Re: Pan cocinado en sartén, por Larab

Mensaje por Larab Miér Mar 30, 2011 8:11 am

creo que hay un pan indio o quizás era marroqui Quepataza ufff esto de viajar por los foros Loco pierda una las referencias,que se hacia en la sarten.Simplemente es porque las familias de alergicos les tenemos que cocinar en las vacaciones y claro a veces no hay horno o está echo un asco....sino lo mejor es una hogaza de pan casero Guiño

Larab
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Pan cocinado en sartén, por Larab Empty Re: Pan cocinado en sartén, por Larab

Mensaje por BlauKitchen Miér Mar 30, 2011 10:10 am

Que interesante!
Yo en sartén hago arepas aunque quedan mas crujientes en horno, y hablando de cocinar sobre piedras ... meto un azulejo que me sobró de las obras que es de gres durísimo y precaliento el horno, después meto la masa directamente sobre el azulejo y queda de horno total jaja
Un besito y felicitaciones por ese magnifico pan a la sartén, me parece genial!



Nota de moderación: Se ha separado de este tama el hilo de Piedras para horno
BlauKitchen
BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 63

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

Pan cocinado en sartén, por Larab Empty Re: Pan cocinado en sartén, por Larab

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.