LUBINA ALL'ACQUA PAZZA
Página 1 de 1.
LUBINA ALL'ACQUA PAZZA
LUBINA ALL’ACQUA PAZZA
L’acqua pazza no es ninguna fórmula secreta y extraña, es sólo el caldillo estupendo que se le queda al pescado cuando uno lo cuece en el horno con su tomatico y su cebollica.
Ingredientes
Lubinas de ración limpias para hacer en el horno
Tomatitos de cereza o de pera
Cebolla
Aceitunas negras sin hueso
Alcaparras
Albahaca (se puede sustituir por hierbas provenzales)
Vino blanco
Aceite, sal y pimienta.
Preparación
Calentar el horno a 180º con resistencia superior e inferior
Disponer por toda la fuente la cebolla cortada fina, un chorreoncito de aceite de oliva y las lubinas que salaremos por ambos lados y también el interior
Mezclamos en un bol los tomates cortados por la mitad, las aceitunas cortadas en aros y las alcaparras (mejor si las lavamos antes debajo del chorro del grifo para quitarles el exceso de sal o vinagre). Añadir medio vasito de agua y la albahaca cortada en tiras, si es fresca, y si no una cucharadita pequeña de la seca y un chorreoncito de aceite de oliva. Verter encima del pescado y la cebolla
Meter al horno unos 20 minutos. Si no estamos seguros de la cocción levantar un poco la piel: si el jugo que sale es transparente aun está crudo, si la carne está blanquita y firme está en su punto y si está blanca y no sale mucho jugo nos hemos pasado.
L’acqua pazza no es ninguna fórmula secreta y extraña, es sólo el caldillo estupendo que se le queda al pescado cuando uno lo cuece en el horno con su tomatico y su cebollica.
Ingredientes
Lubinas de ración limpias para hacer en el horno
Tomatitos de cereza o de pera
Cebolla
Aceitunas negras sin hueso
Alcaparras
Albahaca (se puede sustituir por hierbas provenzales)
Vino blanco
Aceite, sal y pimienta.
Preparación
Calentar el horno a 180º con resistencia superior e inferior
Disponer por toda la fuente la cebolla cortada fina, un chorreoncito de aceite de oliva y las lubinas que salaremos por ambos lados y también el interior
Mezclamos en un bol los tomates cortados por la mitad, las aceitunas cortadas en aros y las alcaparras (mejor si las lavamos antes debajo del chorro del grifo para quitarles el exceso de sal o vinagre). Añadir medio vasito de agua y la albahaca cortada en tiras, si es fresca, y si no una cucharadita pequeña de la seca y un chorreoncito de aceite de oliva. Verter encima del pescado y la cebolla
Meter al horno unos 20 minutos. Si no estamos seguros de la cocción levantar un poco la piel: si el jugo que sale es transparente aun está crudo, si la carne está blanquita y firme está en su punto y si está blanca y no sale mucho jugo nos hemos pasado.
alice.em- Cociner@
- Cantidad de envíos : 261
Fecha de inscripción : 23/11/2009
Edad : 73
Localización : Zaragoza
Temas similares
» LUBINA ALL'ACQUA PAZZA
» lubina al vapor con salsa interesante
» Lubina al vapor con salsa interesante
» lubina al vapor con salsa interesante
» lubina al vapor con salsa interesante
» Lubina al vapor con salsa interesante
» lubina al vapor con salsa interesante
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42