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Mensaje por alice.em Dom Mar 27, 2011 12:58 am

LUBINA ALL’ACQUA PAZZA

L’acqua pazza no es ninguna fórmula secreta y extraña, es sólo el caldillo estupendo que se le queda al pescado cuando uno lo cuece en el horno con su tomatico y su cebollica.

Ingredientes
Lubinas de ración limpias para hacer en el horno
Tomatitos de cereza o de pera
Cebolla
Aceitunas negras sin hueso
Alcaparras
Albahaca (se puede sustituir por hierbas provenzales)
Vino blanco
Aceite, sal y pimienta.

Preparación
Calentar el horno a 180º con resistencia superior e inferior
Disponer por toda la fuente la cebolla cortada fina, un chorreoncito de aceite de oliva y las lubinas que salaremos por ambos lados y también el interior

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Mezclamos en un bol los tomates cortados por la mitad, las aceitunas cortadas en aros y las alcaparras (mejor si las lavamos antes debajo del chorro del grifo para quitarles el exceso de sal o vinagre). Añadir medio vasito de agua y la albahaca cortada en tiras, si es fresca, y si no una cucharadita pequeña de la seca y un chorreoncito de aceite de oliva. Verter encima del pescado y la cebolla

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Meter al horno unos 20 minutos. Si no estamos seguros de la cocción levantar un poco la piel: si el jugo que sale es transparente aun está crudo, si la carne está blanquita y firme está en su punto y si está blanca y no sale mucho jugo nos hemos pasado.

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