Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

lubina al vapor con salsa interesante Eukk9d
lubina al vapor con salsa interesante Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
lubina al vapor con salsa interesante EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
lubina al vapor con salsa interesante EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
lubina al vapor con salsa interesante EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
lubina al vapor con salsa interesante EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
lubina al vapor con salsa interesante EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
lubina al vapor con salsa interesante EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
lubina al vapor con salsa interesante EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
lubina al vapor con salsa interesante EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
lubina al vapor con salsa interesante EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


lubina al vapor con salsa interesante

Ir abajo

lubina al vapor con salsa interesante Empty lubina al vapor con salsa interesante

Mensaje por tocinitodecielo Dom Nov 01, 2009 1:44 pm

Lubina al vapor con salsa interesante

Mensaje por tocinitodecielo el Vie Oct 02, 2009 10:49 pm
ingredientes:
1 lubina(limpia)
10 gambas
1/2 pimiento verde
chorrito de aceite de oliva
2 puerros
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
esparragos trigueros
1 zanahoria
1/2 cubilete de cava
hoja de laurel
sal
pimienta
1 y 1/2 de agua
preparacion:
Trozear el puerro,la zanahoria,el pimiento y hecharlo en la jarra junto con los ajos,el laurel,la sal,la pimienta,el aceite y el cava
añadirle el agua(,quizas sea menos de 1 y 1/2),dentro de la jarra,poner las cabezas de la lubina,las espinas y las cáscaras de las gambas en el cestillo colador para que dé sabor a la salsa,como de un fumét se tratara,e introducirlo en la jarra,y poner la vaporera y cerrar con la tapa puesta 10m 120º v2
Ahí,deberia de salir vapor,se pone el otro puerro cortado en dos(la parte blanca)y los espárragos en la bandeja de aluminio,encima se pone la bandeja negra y se coloca la lubina abierta y salada,se le coloca la tapa 20m 120º v2 a falta de 5m,se ponen las gambas peladas junto a la lubina.
Cuando acabe el tiempo,se quita la bandeja y se reserva.
Con el fumét obtenido,se cuela y quita parte del caldo y se deja un poco para triturar con las verduras hasta conseguir una salsita fina
Se coloca la lubina en un plato,junto con los esparragos y el puerro y se le hecha por encima la salsa obtenida y las gambas,se le puede adornar con gulas o patatas hechas al vapor en rodajas.
lubina al vapor con salsa interesante 2wf71cj

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.