Lubina al vapor con salsa interesante
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Lubina al vapor con salsa interesante
ingredientes:
1 lubina(limpia)
10 gambas
1/2 pimiento verde
chorrito de aceite de oliva
2 puerros
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
esparragos trigueros
1 zanahoria
1/2 cubilete de cava
hoja de laurel
sal
pimienta
1 y 1/2 de agua
preparacion:
Trozear el puerro,la zanahoria,el pimiento y hecharlo en la jarra junto con los ajos,el laurel,la sal,la pimienta,el aceite y el cava
añadirle el agua(,quizas sea menos de 1 y 1/2),dentro de la jarra,poner las cabezas de la lubina,las espinas y las cáscaras de las gambas en el cestillo colador para que dé sabor a la salsa,como de un fumét se tratara,e introducirlo en la jarra,y poner la vaporera y cerrar con la tapa puesta 10m 120º v2
Ahí,deberia de salir vapor,se pone el otro puerro cortado en dos(la parte blanca)y los espárragos en la bandeja de aluminio,encima se pone la bandeja negra y se coloca la lubina abierta y salada,se le coloca la tapa 20m 120º v2 a falta de 5m,se ponen las gambas peladas junto a la lubina.
Cuando acabe el tiempo,se quita la bandeja y se reserva.
Con el fumét obtenido,se cuela y quita parte del caldo y se deja un poco para triturar con las verduras hasta conseguir una salsita fina
Se coloca la lubina en un plato,junto con los esparragos y el puerro y se le hecha por encima la salsa obtenida y las gambas,se le puede adornar con gulas o patatas hechas al vapor en rodajas.
1 lubina(limpia)
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1/2 pimiento verde
chorrito de aceite de oliva
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hoja de laurel
sal
pimienta
1 y 1/2 de agua
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añadirle el agua(,quizas sea menos de 1 y 1/2),dentro de la jarra,poner las cabezas de la lubina,las espinas y las cáscaras de las gambas en el cestillo colador para que dé sabor a la salsa,como de un fumét se tratara,e introducirlo en la jarra,y poner la vaporera y cerrar con la tapa puesta 10m 120º v2
Ahí,deberia de salir vapor,se pone el otro puerro cortado en dos(la parte blanca)y los espárragos en la bandeja de aluminio,encima se pone la bandeja negra y se coloca la lubina abierta y salada,se le coloca la tapa 20m 120º v2 a falta de 5m,se ponen las gambas peladas junto a la lubina.
Cuando acabe el tiempo,se quita la bandeja y se reserva.
Con el fumét obtenido,se cuela y quita parte del caldo y se deja un poco para triturar con las verduras hasta conseguir una salsita fina
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