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Mensaje por alice.em Jue Mar 24, 2011 11:19 pm


BACALAO CON PASAS Y ALMENDRAS
Ingredientes
4 piezas de bacalao desalado y envasado al vacío
1 cebolla grande a poder ser de Fuentes (de las dulces de ensalada)
3 o 4 dientes de ajo
1 hoja de Laurel
1 cucharada de pasas de Corinto remojadas
1 docena de almendras tostadas
Aceite de oliva

Preparación
Se corta la cebolla en rodajas finas y se ponen en una cazuela con aceite de oliva. Cuando estén a medio dorar se añade el bacalao, los dientes de ajo enteros y una hoja de laurel. Se agita de vez en cuando el recipiente para que no se pegue (con cuidado para que el bacalao no se deshaga). Se le añaden, casi al final, las pasas y las almendras tostadas y picadas.
Se termina a fuego lento, debe quedar sólo el aceite sin el agua que suelta el pescado

IMG]https://2img.net/h/oi53.tinypic.com/2gxjic5.jpg[/IMG]

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Esta receta la saqué del Foro De Mundorecetas y la verdad es que está riquísima y además es ligera
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