PIZZA EN ESPIRAL
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Weduard
roserj
6 participantes
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PIZZA EN ESPIRAL
Pizza en espiral
Ingredientes masa:
170 g de agua
1 / 2 cucharada de azúcar
3 / 4 cucharadita de sal
35 g de aceite de oliva
330 g de harina de trigo
1 cucharadita de levadura seca en polvo
Mi relleno:
Salsa de tomates, Queso mozzarella, queso parmesano, chorizo, jamón, queso crema, aceitunas rellenas, maíz, guisantes, cebolla y orégano
Preparación:
Calentar en el jarro Mycook, la agua, el azúcar y el aceite por 40 seg, 40 grados, vel 3.
Agregar la levadura en polvo, pocos segundos, vel 3
Añadir la harina y la sal, algunos segundos, vel 6, hasta que todo se añade. Interromper.
Programar 1 min y 30 seg, vel de amasado y deje reposar durante 20 minutos en el jarro Mycook.
Programar 1 minuto, vel amasar, y dejar que la masa doble su volumen en el propio jarro Mycook.
Estirar la masa en un molde retangular con las manos (para facilitar, espolvoresr un poco de harina por encima de la masa y tambíen en el molde antes de poner la masa.
Rellenar a gusto, moldar una espiral como se muestra las fotos, espolvorear con queso rallado y cocer al horno 180 grados hasta que esté dorado.
Con esta masa también puedes hacerla abierta y queda así:
Besos.
Ingredientes masa:
170 g de agua
1 / 2 cucharada de azúcar
3 / 4 cucharadita de sal
35 g de aceite de oliva
330 g de harina de trigo
1 cucharadita de levadura seca en polvo
Mi relleno:
Salsa de tomates, Queso mozzarella, queso parmesano, chorizo, jamón, queso crema, aceitunas rellenas, maíz, guisantes, cebolla y orégano
Preparación:
Calentar en el jarro Mycook, la agua, el azúcar y el aceite por 40 seg, 40 grados, vel 3.
Agregar la levadura en polvo, pocos segundos, vel 3
Añadir la harina y la sal, algunos segundos, vel 6, hasta que todo se añade. Interromper.
Programar 1 min y 30 seg, vel de amasado y deje reposar durante 20 minutos en el jarro Mycook.
Programar 1 minuto, vel amasar, y dejar que la masa doble su volumen en el propio jarro Mycook.
Estirar la masa en un molde retangular con las manos (para facilitar, espolvoresr un poco de harina por encima de la masa y tambíen en el molde antes de poner la masa.
Rellenar a gusto, moldar una espiral como se muestra las fotos, espolvorear con queso rallado y cocer al horno 180 grados hasta que esté dorado.
Con esta masa también puedes hacerla abierta y queda así:
Besos.
Última edición por roserj el Miér Feb 16, 2011 11:39 am, editado 1 vez
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: PIZZA EN ESPIRAL
Es como una barra de pan rellena. Muy buena idea!!!
Weduard- Cociner@
- Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009
Re: PIZZA EN ESPIRAL
¡Qué original!
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: PIZZA EN ESPIRAL
Muy rica ese rulo pizza
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: PIZZA EN ESPIRAL
se ven las dos superbuenas.
Makuspi- Cociner@
- Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga
Re: PIZZA EN ESPIRAL
No sabría por cual decidirme, a cual más buena!
sArA- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España
Re: PIZZA EN ESPIRAL
Esta la devoramos ayer:
Y estaba
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
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