Pan de pizza
2 participantes
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Pan de pizza
Este pan, lo he encontrado en el blog de velocidad cuchara. Nos ha encantado.
Probadlo con unas anchoas y pimientos asados. Quizá otro día le ponga orégano a la masa.
Ingredientes:
200 grs. de agua
40 grs. de aceite de oliva
20grs. de levadura prensada o un sobre de levadura seca de panadero. (Yo le he puesto el cubito de 25 grs. de levadura levital)
400 grs. de harina de fuerza
5-10 grs. de sal
Preparación.
Ponemos en el vaso el agua y el aceite, programamos 30 segundos, 40º, velocidad 2
Agregamos la levadura y mezclamos 5 segundos velocidad 4
Añadimos la harina y la sal, mezclamos unos segundos en velocidad 6 y amasamos durante 1 minuto.
Sacamos la masa de la jarra y la introducimos en una bolsa (de las de congelación).
y la dejamos reposar durante 30 minutos, o hasta que doble su volumen.
Precalentamos el horno a 220º, y una vez que la masa ha doblado el volumen, le damos forma de rosco,
hacemos unos cortes y la introducimos en el horno durante 20 minutos a 220º y otros 20 minutos mas reduciendo la temperatura a 180º
Probadlo con unas anchoas y pimientos asados. Quizá otro día le ponga orégano a la masa.
Ingredientes:
200 grs. de agua
40 grs. de aceite de oliva
20grs. de levadura prensada o un sobre de levadura seca de panadero. (Yo le he puesto el cubito de 25 grs. de levadura levital)
400 grs. de harina de fuerza
5-10 grs. de sal
Preparación.
Ponemos en el vaso el agua y el aceite, programamos 30 segundos, 40º, velocidad 2
Agregamos la levadura y mezclamos 5 segundos velocidad 4
Añadimos la harina y la sal, mezclamos unos segundos en velocidad 6 y amasamos durante 1 minuto.
Sacamos la masa de la jarra y la introducimos en una bolsa (de las de congelación).
y la dejamos reposar durante 30 minutos, o hasta que doble su volumen.
Precalentamos el horno a 220º, y una vez que la masa ha doblado el volumen, le damos forma de rosco,
hacemos unos cortes y la introducimos en el horno durante 20 minutos a 220º y otros 20 minutos mas reduciendo la temperatura a 180º
Trinidad- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 25
Fecha de inscripción : 17/01/2011
Edad : 62
Re: Pan de pizza
A mí me encanta comerme las esquinas de la pizza, las que solo tienen pan, así que este pan seguro que me gusta
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
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