Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

PIZZA EN ESPIRAL Eukk9d
PIZZA EN ESPIRAL Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
PIZZA EN ESPIRAL EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PIZZA EN ESPIRAL EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PIZZA EN ESPIRAL EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PIZZA EN ESPIRAL EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PIZZA EN ESPIRAL EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PIZZA EN ESPIRAL EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
PIZZA EN ESPIRAL EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
PIZZA EN ESPIRAL EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
PIZZA EN ESPIRAL EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


PIZZA EN ESPIRAL

Ir abajo

PIZZA EN ESPIRAL Empty PIZZA EN ESPIRAL

Mensaje por roserj Mar Feb 15, 2011 11:19 pm

Pizza en espiral


PIZZA EN ESPIRAL 125q4v9

Ingredientes masa:

170 g de agua
1 / 2 cucharada de azúcar
3 / 4 cucharadita de sal
35 g de aceite de oliva
330 g de harina de trigo
1 cucharadita de levadura seca en polvo

Mi relleno:
Salsa de tomates, Queso mozzarella, queso parmesano, chorizo, jamón, queso crema, aceitunas rellenas, maíz, guisantes, cebolla y orégano

Preparación:

Calentar en el jarro Mycook, la agua, el azúcar y el aceite por 40 seg, 40 grados, vel 3.
Agregar la levadura en polvo, pocos segundos, vel 3
Añadir la harina y la sal, algunos segundos, vel 6, hasta que todo se añade. Interromper.
Programar 1 min y 30 seg, vel de amasado y deje reposar durante 20 minutos en el jarro Mycook.
Programar 1 minuto, vel amasar, y dejar que la masa doble su volumen en el propio jarro Mycook.
Estirar la masa en un molde retangular con las manos (para facilitar, espolvoresr un poco de harina por encima de la masa y tambíen en el molde antes de poner la masa.
Rellenar a gusto, moldar una espiral como se muestra las fotos, espolvorear con queso rallado y cocer al horno 180 grados hasta que esté dorado.

PIZZA EN ESPIRAL 23kc5r4

PIZZA EN ESPIRAL 11bqgye

PIZZA EN ESPIRAL 2q3r7dy

Con esta masa también puedes hacerla abierta y queda así:

PIZZA EN ESPIRAL 21kav0m

Besos.
Besocorazones
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.