PIZZA EN ESPIRAL
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PIZZA EN ESPIRAL
Pizza en espiral
Ingredientes masa:
170 g de agua
1 / 2 cucharada de azúcar
3 / 4 cucharadita de sal
35 g de aceite de oliva
330 g de harina de trigo
1 cucharadita de levadura seca en polvo
Mi relleno:
Salsa de tomates, Queso mozzarella, queso parmesano, chorizo, jamón, queso crema, aceitunas rellenas, maíz, guisantes, cebolla y orégano
Preparación:
Calentar en el jarro Mycook, la agua, el azúcar y el aceite por 40 seg, 40 grados, vel 3.
Agregar la levadura en polvo, pocos segundos, vel 3
Añadir la harina y la sal, algunos segundos, vel 6, hasta que todo se añade. Interromper.
Programar 1 min y 30 seg, vel de amasado y deje reposar durante 20 minutos en el jarro Mycook.
Programar 1 minuto, vel amasar, y dejar que la masa doble su volumen en el propio jarro Mycook.
Estirar la masa en un molde retangular con las manos (para facilitar, espolvoresr un poco de harina por encima de la masa y tambíen en el molde antes de poner la masa.
Rellenar a gusto, moldar una espiral como se muestra las fotos, espolvorear con queso rallado y cocer al horno 180 grados hasta que esté dorado.
Con esta masa también puedes hacerla abierta y queda así:
Besos.
Ingredientes masa:
170 g de agua
1 / 2 cucharada de azúcar
3 / 4 cucharadita de sal
35 g de aceite de oliva
330 g de harina de trigo
1 cucharadita de levadura seca en polvo
Mi relleno:
Salsa de tomates, Queso mozzarella, queso parmesano, chorizo, jamón, queso crema, aceitunas rellenas, maíz, guisantes, cebolla y orégano
Preparación:
Calentar en el jarro Mycook, la agua, el azúcar y el aceite por 40 seg, 40 grados, vel 3.
Agregar la levadura en polvo, pocos segundos, vel 3
Añadir la harina y la sal, algunos segundos, vel 6, hasta que todo se añade. Interromper.
Programar 1 min y 30 seg, vel de amasado y deje reposar durante 20 minutos en el jarro Mycook.
Programar 1 minuto, vel amasar, y dejar que la masa doble su volumen en el propio jarro Mycook.
Estirar la masa en un molde retangular con las manos (para facilitar, espolvoresr un poco de harina por encima de la masa y tambíen en el molde antes de poner la masa.
Rellenar a gusto, moldar una espiral como se muestra las fotos, espolvorear con queso rallado y cocer al horno 180 grados hasta que esté dorado.
Con esta masa también puedes hacerla abierta y queda así:
Besos.
roserj- Chef de cocina
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Fecha de inscripción : 24/01/2010
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