Slow Cooker (Olla de cocimiento lento)
5 participantes
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Slow Cooker (Olla de cocimiento lento)
Slow Cooker (Olla de cocimiento lento)
(la foto es muy rande, como diminuirla, por favor? No he conseguido)
No veo aqui algo respecto coccion lenta y creo que la Olla de coccion lenta no para nunca en mi casa es un cociantojo que nunca es largada, la uso com frequencia, si la largo volto a el luego pois necesito muchissimo por la practicidad.
No he tenido mucho tiempo libre últimamente y he usado bastante olla de cocción lenta.
Tengo una Olla Hamilton Beach 3 en 1 que se compone de una base y tres vasijas de cerámica con diferentes capacidades: 2, 4 y 6 litros, a ser utilizados de acuerdo a la cantidad de alimentos necesarios para pocas o muchas persoanas, es muy versátil:
http://www.amazon.com/Hamilton-Beach-33135-6-Quart-Stainless/dp/B000R8A1OK
Tengo dos otras ollas a pression (como la fusioncook) que tienen también la funcion de cocimiento lento pero solamente la temperatura baja:
http://www.shoptime.com.br/ShopProdF/31/108598041
Hay muchas ventajas a este tipo de cocina, incluida la libertad de hacer otras cosas, dejar la comida allí y tener El almuerzo o cena listo cuando llega a casa y la carne de un tan tierno que de otro modo no puede en ningún otro tipo de cocina .
Si tenemos mucho tiempo, cocinar a baja temperatura (baja) de 8 a 10 horas y vamos al trabajo, a hacer compras o dormir mientras la olla cocina lentamente.
Si queremos prisa, cocine a temperatura alta (high), en casi la mitad del tiempo, cerca de 4 – 5 horas.
Esto es útil si queremos preparar un almuerzo en un sábado o domingo, así que pusimos los ingredientes en la mañana y tener listo para el almuerzo.
En la temperatura baja no se remove el alimento, en la alta solamente algunas veces.
Puede utilizar la carne más dura, más barato y con hueso que son demasiado suaves.
Usted puede hacer otros platos como los postres, pasteles, panecillos o panes, pero confieso que nunca lo utilizó para estos platos, uso para esto Mycook, que es muy ligereira y hace cosas maravillosas, como todos sabemos.
Una excepción es el dulce de leche, muy práctico para preparar porque ponemos las latas de leche condensada en la olla, cubrir con agua, programado a temperatura baja y vaya a dormir. Al despertar sólo tenemos que secar y almacenar las latas en la despensa para ir comiendo dulces siempre que queramos. Cuando hago un Dulce de leche os mostraré.
Os dejaré alguns platos que hice en otros apartados.
(la foto es muy rande, como diminuirla, por favor? No he conseguido)
No veo aqui algo respecto coccion lenta y creo que la Olla de coccion lenta no para nunca en mi casa es un cociantojo que nunca es largada, la uso com frequencia, si la largo volto a el luego pois necesito muchissimo por la practicidad.
No he tenido mucho tiempo libre últimamente y he usado bastante olla de cocción lenta.
Tengo una Olla Hamilton Beach 3 en 1 que se compone de una base y tres vasijas de cerámica con diferentes capacidades: 2, 4 y 6 litros, a ser utilizados de acuerdo a la cantidad de alimentos necesarios para pocas o muchas persoanas, es muy versátil:
http://www.amazon.com/Hamilton-Beach-33135-6-Quart-Stainless/dp/B000R8A1OK
Tengo dos otras ollas a pression (como la fusioncook) que tienen también la funcion de cocimiento lento pero solamente la temperatura baja:
http://www.shoptime.com.br/ShopProdF/31/108598041
Hay muchas ventajas a este tipo de cocina, incluida la libertad de hacer otras cosas, dejar la comida allí y tener El almuerzo o cena listo cuando llega a casa y la carne de un tan tierno que de otro modo no puede en ningún otro tipo de cocina .
Si tenemos mucho tiempo, cocinar a baja temperatura (baja) de 8 a 10 horas y vamos al trabajo, a hacer compras o dormir mientras la olla cocina lentamente.
Si queremos prisa, cocine a temperatura alta (high), en casi la mitad del tiempo, cerca de 4 – 5 horas.
Esto es útil si queremos preparar un almuerzo en un sábado o domingo, así que pusimos los ingredientes en la mañana y tener listo para el almuerzo.
En la temperatura baja no se remove el alimento, en la alta solamente algunas veces.
Puede utilizar la carne más dura, más barato y con hueso que son demasiado suaves.
Usted puede hacer otros platos como los postres, pasteles, panecillos o panes, pero confieso que nunca lo utilizó para estos platos, uso para esto Mycook, que es muy ligereira y hace cosas maravillosas, como todos sabemos.
Una excepción es el dulce de leche, muy práctico para preparar porque ponemos las latas de leche condensada en la olla, cubrir con agua, programado a temperatura baja y vaya a dormir. Al despertar sólo tenemos que secar y almacenar las latas en la despensa para ir comiendo dulces siempre que queramos. Cuando hago un Dulce de leche os mostraré.
Os dejaré alguns platos que hice en otros apartados.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Slow Cooker (Olla de cocimiento lento)
Vaya que interesante, yo no conocia este tipo de ollas. Yo tengo una electrica la GM y la verdad estoy encantada con ella. Ahora tengo la cubeta arañada y algunas veces me da errores, lo que no se es si comprar una cubeta nueva o aprovechando perdir el modelo nuevo, ya veremos.
Re: Slow Cooker (Olla de cocimiento lento)
yo si habia o ido hablar de ellas, son bastante conocidas (y vendidas) en los Estados Unidos. La verdad es que tiene que salir la comida buenísima (muchas veces, el ingrediente secreto es el tiempo). De todas formas, yo estoy mirando la olla GM o similar. Me podeis decir cómo la usais? La programais y os vais o no es posible hacerlo?
Re: Slow Cooker (Olla de cocimiento lento)
Akkei yo si la programo sobre todo para las legumbres incluso a veces pongo un programa de 3 minutos con la comida ya hecha y cuando llgo a casa está caliente y no la tengo que calentar en el micro, como estoy poquito en casa a la hora de comer tengo que optimizar! eso sí yo pasaría de la fussion, resulta que con la promo de Navidad q empezó en Noviembre aún no han enviado ninguna olla, mi hermana por ejemplo la compro y pagó en diciembre y aún no está ni en reparto... encima no contestan a los correos ni cogen las llamadas, el grupo de facebook está.... yo como viste en mi blog tengo también la NewCook que cuesta 85 euros y el funcionamiento en todas es similar, la verdad es que la ollita marcha igual de bien q la fussion y la diferencia de precio... la gm creo que ahora ronda los 99 que es muy buena opción.
sArA- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España
Re: Slow Cooker (Olla de cocimiento lento)
Como sabeis yo tengo la GM desde hace dos años y estoy muy contenta con ella ,hace unos dias me compré una nueva cubeta para reservarla para los bizcocho y la otra para los guisos me va fenomenal
Hay recetas que se pueden programar ,otra en cambio las hace a modo tradicional y despues le pones su menú correspondiente por ejemplo los arroces que sales muy bien
Ah he hecho hasta pan
Hay recetas que se pueden programar ,otra en cambio las hace a modo tradicional y despues le pones su menú correspondiente por ejemplo los arroces que sales muy bien
Ah he hecho hasta pan
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: Slow Cooker (Olla de cocimiento lento)
Gracias por la información, la verdad que cada vez tengo más ganas de un aparatito de esos.
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