Asado con patatas en la olla de cocción lenta (Slow Cooker)
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Asado con patatas en la olla de cocción lenta (Slow Cooker)
Asado con patatas en la olla de cocción lenta (Slow Cooker)
Sazonar la carne al gusto. Yo sazone con pimienta, ajo, orégano y el vinagre de sidra. He utilizado una carne más dura y con hueso alrededor de 1, 7 kilos.
En la parte inferior del recipiente poner las patatas peladas y cortadas en trozos grandes.
Ponga la carne en la parte superior de las patatas.
En Mycook, poner la cebolla cortada en cuatro y dos dientes de ajo. Picar unos segundos a velocidad 4-5. Baje lo que estaba en el lado de la jarra con una espátula, añadir el aceite y freír durante 4 min, temp110 grados, vel 1.
Añadir un cubo de caldo de carne y 100 g de vino blanco. programe 2 min, temp 110 grados, vel 2 y cubrir la carne con esta mezcla.
Cubra la cacerola con la tapa y cocine a temperatura baja (low) durante 8 horas o hasta que la carne esté bien dorada y suave, los huesos fácilmente desprendido de la carne.
No abra o remover durante la cocción.
Si lo desea, cocine a temperatura alta (high) por cerca de 4 horas.
Aqui lo que resultó:
Retire los trozos de carne a un plato, coloque las papas alrededor y si se desea, la salsa resultante en una olla pequeña o Mycook para reducir y cubrir la carne con la salsa más espesa.Eso es lo que hice y la carne estaba muy tierna y sabrosa. Se desea, lleve al horno por 10 min para que se dore más todo, no he hecho.
Nota: las patatas se debe colocar debajo de la carne en el fondo de la olla.
Mientras se cocinan más lento que la carne en la Slow Cooker, por extraño que parezca.
Sazonar la carne al gusto. Yo sazone con pimienta, ajo, orégano y el vinagre de sidra. He utilizado una carne más dura y con hueso alrededor de 1, 7 kilos.
En la parte inferior del recipiente poner las patatas peladas y cortadas en trozos grandes.
Ponga la carne en la parte superior de las patatas.
En Mycook, poner la cebolla cortada en cuatro y dos dientes de ajo. Picar unos segundos a velocidad 4-5. Baje lo que estaba en el lado de la jarra con una espátula, añadir el aceite y freír durante 4 min, temp110 grados, vel 1.
Añadir un cubo de caldo de carne y 100 g de vino blanco. programe 2 min, temp 110 grados, vel 2 y cubrir la carne con esta mezcla.
Cubra la cacerola con la tapa y cocine a temperatura baja (low) durante 8 horas o hasta que la carne esté bien dorada y suave, los huesos fácilmente desprendido de la carne.
No abra o remover durante la cocción.
Si lo desea, cocine a temperatura alta (high) por cerca de 4 horas.
Aqui lo que resultó:
Retire los trozos de carne a un plato, coloque las papas alrededor y si se desea, la salsa resultante en una olla pequeña o Mycook para reducir y cubrir la carne con la salsa más espesa.Eso es lo que hice y la carne estaba muy tierna y sabrosa. Se desea, lleve al horno por 10 min para que se dore más todo, no he hecho.
Nota: las patatas se debe colocar debajo de la carne en el fondo de la olla.
Mientras se cocinan más lento que la carne en la Slow Cooker, por extraño que parezca.
roserj- Chef de cocina
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Fecha de inscripción : 24/01/2010
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