MÁS CARNES EN SLOW COOKER
5 participantes
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MÁS CARNES EN SLOW COOKER
La olla de cocimiento lento no deja de trabajar em mi casa, esta esclava se está cansando.
Este fue mi almuerzo el sábado, lomo de cerdo en slow cooker con yuca frita:
Y este será mi cena de esta noche, la carne es tan suave que se está cayendo a pedazos.
Es carne de res relleno en slow cooker, quisá con arroz blanco:
Si alguien está interesado puedo poner las recetas aquí.
Besos.
Este fue mi almuerzo el sábado, lomo de cerdo en slow cooker con yuca frita:
Y este será mi cena de esta noche, la carne es tan suave que se está cayendo a pedazos.
Es carne de res relleno en slow cooker, quisá con arroz blanco:
Si alguien está interesado puedo poner las recetas aquí.
Besos.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: MÁS CARNES EN SLOW COOKER
¡Qué buena pinta!
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: MÁS CARNES EN SLOW COOKER
Que buena pinta tiene esa carne. Que es eso del slow cooker?? me lo he perdido
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: MÁS CARNES EN SLOW COOKER
tiene todo una pinta genial,super bueno vaya. lo que me parece es demasiado tiempo para su preparación
Makuspi- Cociner@
- Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga
Re: MÁS CARNES EN SLOW COOKER
que gracia, no habia visto nunca el relleno de zanahoria!!!!
La slowcooker es una olla eléctrica que hace la comida a fuego lento, vamos como nuestras madres y abuelas. dicen que la comida sale muy bien, yo le tengo echado el ojo, pero ya tengo demasiados trastos y está atrás en la lista de "deseos". Por lo que parece, en los USA se venden bastante.
Por eso la receta tiene tanto tiempo, la máquina trabaja despacito
La slowcooker es una olla eléctrica que hace la comida a fuego lento, vamos como nuestras madres y abuelas. dicen que la comida sale muy bien, yo le tengo echado el ojo, pero ya tengo demasiados trastos y está atrás en la lista de "deseos". Por lo que parece, en los USA se venden bastante.
Por eso la receta tiene tanto tiempo, la máquina trabaja despacito
Re: MÁS CARNES EN SLOW COOKER
Muchas Gracias Guadalmina.
Pecosa,
La Slow cooker es una olla de cocción lenta, la comida tarda aproximadamente 8 horas (Puede ser menos, depiende de lo que hagas, o también más) a temperatura baja y cerca de 4 horas a temperatura alta. Sería como cocinar en una estufa de leña en cazuella de arcilla, y se utiliza la electricidad en lugar de leña. La comida no se quema porque se me olvidó una vez, estaba caminando en el centro comercial por varias horas y regresar a casa todavía tiene algo que comer, no se quemo.
Makuspi,
La ventaja es que estás libre para hacer otras cosas y por mucho tiempo mientras la esclava trabaja por ti. Una maravilla.
Se cocina de todo con ella, hasta postres y bizcochos o panes pero yo la doy uso a carnes, cocidos o sopas, las sopas realmente las preparo más en Mycook.
Algo muy estraño es que los legumbres, principalmente las raizes se cocinam después de las carnes, no me pregunte respecto, ainda estoy a pesquisar y aprender dia a dia. No valen las reglas de la cocina tradicional. Hay muchos videos y libros en amzon y en la rede hay muchas recetas, siempre me voy a buscar más informaciones, pero no soy mestra en slow cooker, preparo solo cosas faciles a comer diariamente y solucionar mi problema. Pongo los ingredientes locamente ( o casi esto) a mi instinto con las cosas que me gusta y la conecto, o copio lo que se prepara por ahi en la net o libros. Tengo mucho que aprender.
Como la temperatura es muy baja, cocer a fuego lento y no consume mucha electricidad, esta olla pasado en 290 W de potencia máxima, y con la olla grande para 6 litros, y yo uso más la olla intermedio de 4 litros. En este modelo hay un botón que cambia la temperatura para cada una de las tres vasijas de cerámica. A baja temperatura creo que debe ser la mitad de esto.
La carne es suave y no conseguir nada igual en otro sistema de cocinar.
Podemos salir a trabajar y dejarlo en casa y de trabajo, cuando nos cansamos y ya no tiene que cocinar la comida preparada.
Para mí es muy útil , la uso a más de dos años y con el tiempo estoy aprendiendo algunos trucos, porque he hecho algunas cosas que no me gustó mucho al inicio, pero comemos todo.
Tengo un truco para conseguir que la carne siempre dorada, perfecto.
Dicen que la carne debe ser doradas en una sartén antes de colocarlo en una olla de cocción lenta para el mejor sabor y color. Yo les digo que esto realmente no es necesario.
Perdemos un tiempo a esta tarea si la carne es mucho lo que tiene que freír lentamente em poca quantidad o se acumulará el agua, todos lo sabemos.
Si tengo que hacer esto en la mañana antes de ir a trabajar, perder el tiempo ya que tengo muchas cosas que hacer y voy a tener una olla más para lavar.
Me salto este paso de dorar la carne. La carne se dora lentamente en el proceso, no es como yo lo queria si ella se sumerge en el jugo, la forma de jugo, como siempre, no se evapora el líquido, el sistema es cerrado, es como olla fussiocook, nada no se evapora, sólo hay una pequeño agujero en la tapa de la slowcooker.
Así que no añaden ningún líquido si cocinar la carne o con carne y verduras, añadir agua si es sólo para la sopa. Si desea que el trozo de carne quede más seco, use un colador decocinar a vapor o una rejilla para separar la carne del líquido que se forma.
Si quieres salsa, no ponga nada, ella va a estar cocinando en su propio jugo y es muy sabrosa.
El truco: casi siempre pongo al final la carne en el horno durante 10 minutos a 200 grados (solamente 10 minutos), para que se dore rápidamente como una magia.
Usted puede llevar la olla dentro de la cerámica directamente al horno o microondas, pero a veces prefiero usar un refractario que tiene una tapa para quitar la salsa resultante de la cerâmica y espesar en Mycook y salvar lo que queda en la nevera y así que hay menos vajilla para lavar.
La salsa que resulta de la preparación se puede utilizar tal cual, como es sabroso o reducirla en Mycook o olla pequeña y espesar con un poco de maicena mezclada con un poco de agua en el últimos minutos. La passo por el cestillo directamente en Mycook para uma salsa mais limpia y apresentable.
Usted puede hacer una salsa de tomate y juntálo en la olla o preparar en Mycook y añadir la salsa resultante para más sabor.
La salsa resultante es un caldo de carne puro y sin aditivos, que también se puede congelar en porciones pequeñas para usar en otros platos.
Akkei,
Así que preparo el relleno de la carne: se trata de agujeros con un grande cuchillo en cruz, y se pone a este agujero lo que quieres. También hago otros agujeros alrededor de la carne y los empujan las mitades de ajo y especias. Dejo en el adobo a su gusto durante la noche en la nevera para darle más sabor, esta pieza de carne de vacuno aquí se llama Lagarto:
Y esta es la carne de cerdo que he usado, aquí se llama Carre, bisteca o chuleta, dependiendo de la región del país. Quedan mejos los pedazos gruesos en Slow cooker, pero yo solo tenia estos delgados.
Yo no se cómo se llama ahi así que os dejo aquí una foto en crudo:
Vaya, veo que hice un testamento ... Disculpe.
Pecosa,
La Slow cooker es una olla de cocción lenta, la comida tarda aproximadamente 8 horas (Puede ser menos, depiende de lo que hagas, o también más) a temperatura baja y cerca de 4 horas a temperatura alta. Sería como cocinar en una estufa de leña en cazuella de arcilla, y se utiliza la electricidad en lugar de leña. La comida no se quema porque se me olvidó una vez, estaba caminando en el centro comercial por varias horas y regresar a casa todavía tiene algo que comer, no se quemo.
Makuspi,
La ventaja es que estás libre para hacer otras cosas y por mucho tiempo mientras la esclava trabaja por ti. Una maravilla.
Se cocina de todo con ella, hasta postres y bizcochos o panes pero yo la doy uso a carnes, cocidos o sopas, las sopas realmente las preparo más en Mycook.
Algo muy estraño es que los legumbres, principalmente las raizes se cocinam después de las carnes, no me pregunte respecto, ainda estoy a pesquisar y aprender dia a dia. No valen las reglas de la cocina tradicional. Hay muchos videos y libros en amzon y en la rede hay muchas recetas, siempre me voy a buscar más informaciones, pero no soy mestra en slow cooker, preparo solo cosas faciles a comer diariamente y solucionar mi problema. Pongo los ingredientes locamente ( o casi esto) a mi instinto con las cosas que me gusta y la conecto, o copio lo que se prepara por ahi en la net o libros. Tengo mucho que aprender.
Como la temperatura es muy baja, cocer a fuego lento y no consume mucha electricidad, esta olla pasado en 290 W de potencia máxima, y con la olla grande para 6 litros, y yo uso más la olla intermedio de 4 litros. En este modelo hay un botón que cambia la temperatura para cada una de las tres vasijas de cerámica. A baja temperatura creo que debe ser la mitad de esto.
La carne es suave y no conseguir nada igual en otro sistema de cocinar.
Podemos salir a trabajar y dejarlo en casa y de trabajo, cuando nos cansamos y ya no tiene que cocinar la comida preparada.
Para mí es muy útil , la uso a más de dos años y con el tiempo estoy aprendiendo algunos trucos, porque he hecho algunas cosas que no me gustó mucho al inicio, pero comemos todo.
Tengo un truco para conseguir que la carne siempre dorada, perfecto.
Dicen que la carne debe ser doradas en una sartén antes de colocarlo en una olla de cocción lenta para el mejor sabor y color. Yo les digo que esto realmente no es necesario.
Perdemos un tiempo a esta tarea si la carne es mucho lo que tiene que freír lentamente em poca quantidad o se acumulará el agua, todos lo sabemos.
Si tengo que hacer esto en la mañana antes de ir a trabajar, perder el tiempo ya que tengo muchas cosas que hacer y voy a tener una olla más para lavar.
Me salto este paso de dorar la carne. La carne se dora lentamente en el proceso, no es como yo lo queria si ella se sumerge en el jugo, la forma de jugo, como siempre, no se evapora el líquido, el sistema es cerrado, es como olla fussiocook, nada no se evapora, sólo hay una pequeño agujero en la tapa de la slowcooker.
Así que no añaden ningún líquido si cocinar la carne o con carne y verduras, añadir agua si es sólo para la sopa. Si desea que el trozo de carne quede más seco, use un colador decocinar a vapor o una rejilla para separar la carne del líquido que se forma.
Si quieres salsa, no ponga nada, ella va a estar cocinando en su propio jugo y es muy sabrosa.
El truco: casi siempre pongo al final la carne en el horno durante 10 minutos a 200 grados (solamente 10 minutos), para que se dore rápidamente como una magia.
Usted puede llevar la olla dentro de la cerámica directamente al horno o microondas, pero a veces prefiero usar un refractario que tiene una tapa para quitar la salsa resultante de la cerâmica y espesar en Mycook y salvar lo que queda en la nevera y así que hay menos vajilla para lavar.
La salsa que resulta de la preparación se puede utilizar tal cual, como es sabroso o reducirla en Mycook o olla pequeña y espesar con un poco de maicena mezclada con un poco de agua en el últimos minutos. La passo por el cestillo directamente en Mycook para uma salsa mais limpia y apresentable.
Usted puede hacer una salsa de tomate y juntálo en la olla o preparar en Mycook y añadir la salsa resultante para más sabor.
La salsa resultante es un caldo de carne puro y sin aditivos, que también se puede congelar en porciones pequeñas para usar en otros platos.
Akkei,
Así que preparo el relleno de la carne: se trata de agujeros con un grande cuchillo en cruz, y se pone a este agujero lo que quieres. También hago otros agujeros alrededor de la carne y los empujan las mitades de ajo y especias. Dejo en el adobo a su gusto durante la noche en la nevera para darle más sabor, esta pieza de carne de vacuno aquí se llama Lagarto:
Y esta es la carne de cerdo que he usado, aquí se llama Carre, bisteca o chuleta, dependiendo de la región del país. Quedan mejos los pedazos gruesos en Slow cooker, pero yo solo tenia estos delgados.
Yo no se cómo se llama ahi así que os dejo aquí una foto en crudo:
Vaya, veo que hice un testamento ... Disculpe.
roserj- Chef de cocina
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Fecha de inscripción : 24/01/2010
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