Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Harina para churros o porras Eukk9d
Harina para churros o porras Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Harina para churros o porras EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Harina para churros o porras EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Harina para churros o porras EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Harina para churros o porras EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Harina para churros o porras EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Harina para churros o porras EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Harina para churros o porras EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Harina para churros o porras EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Harina para churros o porras EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Harina para churros o porras

2 participantes

Ir abajo

Harina para churros o porras Empty Harina para churros o porras

Mensaje por chanotinto Lun Dic 27, 2010 9:09 pm

jajaja,espero que no se repitan datos.

Si alguien conoce el tipo de harina que se utilizan para hacer porras (churros)

que me nade un privi,porfa XDD

Yo el resto creo que ya se como va,pero de monento el tema de la harina lo estoy investigando,hasta ahora solo se que es algo asi

W....... 110/120

P/L ....... 0,25/0,30

Saludos !!


Última edición por Guadalmina el Lun Dic 27, 2010 9:47 pm, editado 1 vez (Razón : Tema movido a Mycook General)
chanotinto
chanotinto
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 26/12/2010

Volver arriba Ir abajo

Harina para churros o porras Empty Re: Harina para churros o porras

Mensaje por Guadalmina Lun Dic 27, 2010 9:39 pm

chanotinto escribió:jajaja,espero que no se repitan datos.

Si alguien conoce el tipo de harina que se utilizan para hacer porras (churros)

que me nade un privi,porfa XDD

Yo el resto creo que ya se como va,pero de monento el tema de la harina lo estoy investigando,hasta ahora solo se que es algo asi

W....... 110/120

P/L ....... 0,25/0,30

Saludos !!

Para hacer churros se necesita una harina "normal" o de repostería (floja). Los datos de alveograma que has puesto corresponden a una harina de este tipo (poca fuerza).
Si quieres profundizar en este tema te recomiendo este artículo del blog de nuestra compañera la Mosquetera
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Harina para churros o porras Empty Harina para porras

Mensaje por chanotinto Lun Dic 27, 2010 10:06 pm

Gracias guadalmina !! me lo voy a empollar esta noche,no habia visto esa pagina por hay.

La verdad es que llevo ya varias semanas indagando,lomque no entiendo es como hay tantas contradicciones,(sin contar con las mentiras que se dicen en muchos foros sobre porras).

He llamado al gremio de churreros de madrid,he llamado a distribuidores,a fabricas de harinas,he llamado a churrerias para que almenos me confirmen lo que ya tengo averiguado...

Lo que mas escucho por hay es que se hacen con una harina de fuerza,tambien con harina de media fuerza o mezclas de harinas.

Yo soy cocinero y siempre me lo he pasao pipa investigando cosas cuando muchas veces los demas se ivan a casa,pero esto de las porras ufff jajaja

Probe con harina floja la semana pasada,pero le heche limon para aumentar la fuerza y no me quedo bien,no genero gases,aun que tambien le heche aceite de oliva a la masa.

Tambien he probado con harina de fuerza,y si me an quedado mejor,aun que tambien le he hechado aceite de oliva a la masa,con esta harina varias veces he hecho pruebas y siempre con levadura de panaderia y me an quedado en la misma rueda unas zonas crujientes y otras pochas y con menos poros por dentro.

Ese alverograma pertenece a un tipo de harina espacial para porras ,pero a saver que tipo de mezcla llevan y eso de harinas.

Gracias de nuevo !!!
chanotinto
chanotinto
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 26/12/2010

Volver arriba Ir abajo

Harina para churros o porras Empty Re: Harina para churros o porras

Mensaje por chanotinto Miér Dic 29, 2010 1:47 pm

He leido el articulo de mosquetera,es muy lucrativo y el video no tiene desperdicio.

Graciasss
chanotinto
chanotinto
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 26/12/2010

Volver arriba Ir abajo

Harina para churros o porras Empty Re: Harina para churros o porras

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.