Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Masa para Churros Eukk9d
Masa para Churros Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Masa para Churros EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Masa para Churros EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Masa para Churros EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Masa para Churros EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Masa para Churros EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Masa para Churros EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Masa para Churros EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Masa para Churros EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Masa para Churros EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Masa para Churros

+2
Fermin
Panadero Novato
6 participantes

Ir abajo

Masa para Churros Empty Masa para Churros

Mensaje por Panadero Novato Miér Ene 27, 2010 7:46 pm

Hola tod@s!!!
Sabeis de alguna receta para hacer msa de churros en la panificadora???

Panadero Novato
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 13
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Edad : 46
Localización : Utrera

http://montyatkitchen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Masa para Churros Empty Re: Masa para Churros

Mensaje por Fermin Miér Ene 27, 2010 8:09 pm

Panadero Novato escribió:Hola tod@s!!!
Sabeis de alguna receta para hacer msa de churros en la panificadora???
Mira a ver si te gusta esta y la adaptas a la pani, y si la haces no te olvides de decirnos como te salió OK
http://www.delavistaalpaladar.com/2009/02/porras-churros-de-masa.html

Fermin
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Masa para Churros Empty Re: Masa para Churros

Mensaje por Nanny Jue Ene 28, 2010 8:58 am

Fermín que buena pinta tienen esas porras!!!!! jejeje
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Masa para Churros Empty Re: Masa para Churros

Mensaje por daenjo Jue Ene 28, 2010 9:02 am

Que pinta....Fermin gracias por la receta, la probaré en la MC y ya os contaré.
daenjo
daenjo
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 281
Fecha de inscripción : 10/07/2009
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Masa para Churros Empty Re: Masa para Churros

Mensaje por tocinitodecielo Jue Ene 28, 2010 10:08 am

La receta está genial y para nuestra maquinita fácil,pero creo que nuestro compañero novato lo que quiere es no adaptarla...si no saber como se hace en la pani, y a ver si os callais ya,que estoy a dieta Llorando me estoy desayunando una compota de manzana y no sabe a churros Llorando

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Masa para Churros Empty Re: Masa para Churros

Mensaje por Panadero Novato Jue Ene 28, 2010 1:41 pm

Muchas gracias por este enlace Fermin. Creo que se puede adaptar. He pensado en calentar el agua a unos 48 grados, pasarla a la cuba de la panificadora entonces perdera los 3 grados que le sobran. Añadir el resto de ingredientes y darle al programa de amasado y subida de masa. Luego pasarla a la manga, calentar aceite en un buen perol y ala! a hacer churros... ... como lo veis?

Panadero Novato
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 13
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Edad : 46
Localización : Utrera

http://montyatkitchen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Masa para Churros Empty Re: Masa para Churros

Mensaje por tocinitodecielo Jue Ene 28, 2010 2:01 pm

Yo mejor lo pondria a menos grados para calentar el agua,mas vale que te quedes un poco corto,eso es lo que a mi me parece,40º seria mejor,mataria a la levadura,aunque si te esperas un poco te lo dirán con más seguridaad OK

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Masa para Churros Empty Re: Masa para Churros

Mensaje por tocinitodecielo Jue Ene 28, 2010 2:04 pm

Espera..espera,que pierde 3 grados?
entonces vale...vale,yo es que estoy aconstumbrada a calentarlo a 40º en la miccok Pensando

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Masa para Churros Empty Re: Masa para Churros

Mensaje por Guadalmina Jue Ene 28, 2010 3:09 pm

Yo no pasaría de 40º. Además, la panificadora ya templa ella sola los ingredientes antes de amasar.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Masa para Churros Empty Re: Masa para Churros

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.