Masa para Churros
+2
Fermin
Panadero Novato
6 participantes
Página 1 de 1.
Masa para Churros
Hola tod@s!!!
Sabeis de alguna receta para hacer msa de churros en la panificadora???
Sabeis de alguna receta para hacer msa de churros en la panificadora???
Re: Masa para Churros
Mira a ver si te gusta esta y la adaptas a la pani, y si la haces no te olvides de decirnos como te salióPanadero Novato escribió:Hola tod@s!!!
Sabeis de alguna receta para hacer msa de churros en la panificadora???

http://www.delavistaalpaladar.com/2009/02/porras-churros-de-masa.html
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: Masa para Churros
Fermín que buena pinta tienen esas porras!!!!! jejeje
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 50
Localización : Alcalá de Henares
Re: Masa para Churros
Que pinta....Fermin gracias por la receta, la probaré en la MC y ya os contaré.
daenjo- Cociner@
- Cantidad de envíos : 281
Fecha de inscripción : 10/07/2009
Localización : Barcelona
Re: Masa para Churros
La receta está genial y para nuestra maquinita fácil,pero creo que nuestro compañero novato lo que quiere es no adaptarla...si no saber como se hace en la pani, y a ver si os callais ya,que estoy a dieta
me estoy desayunando una compota de manzana y no sabe a churros 


Re: Masa para Churros
Muchas gracias por este enlace Fermin. Creo que se puede adaptar. He pensado en calentar el agua a unos 48 grados, pasarla a la cuba de la panificadora entonces perdera los 3 grados que le sobran. Añadir el resto de ingredientes y darle al programa de amasado y subida de masa. Luego pasarla a la manga, calentar aceite en un buen perol y ala! a hacer churros... ... como lo veis?
Re: Masa para Churros
Yo mejor lo pondria a menos grados para calentar el agua,mas vale que te quedes un poco corto,eso es lo que a mi me parece,40º seria mejor,mataria a la levadura,aunque si te esperas un poco te lo dirán con más seguridaad 

Re: Masa para Churros
Espera..espera,que pierde 3 grados?
entonces vale...vale,yo es que estoy aconstumbrada a calentarlo a 40º en la miccok
entonces vale...vale,yo es que estoy aconstumbrada a calentarlo a 40º en la miccok

Re: Masa para Churros
Yo no pasaría de 40º. Además, la panificadora ya templa ella sola los ingredientes antes de amasar.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

» Truco para extender la masa
» Para guadalmina(duda masa)
» Harina para churros o porras
» Pasta fresca con champiñones todo casero
» MASA PARA EMPANADILLAS
» Para guadalmina(duda masa)
» Harina para churros o porras
» Pasta fresca con champiñones todo casero
» MASA PARA EMPANADILLAS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso