Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

SALMOREJO CORDOBES Eukk9d
SALMOREJO CORDOBES Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
SALMOREJO CORDOBES EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
SALMOREJO CORDOBES EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
SALMOREJO CORDOBES EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
SALMOREJO CORDOBES EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
SALMOREJO CORDOBES EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
SALMOREJO CORDOBES EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
SALMOREJO CORDOBES EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
SALMOREJO CORDOBES EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
SALMOREJO CORDOBES EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


SALMOREJO CORDOBES

Ir abajo

SALMOREJO CORDOBES Empty SALMOREJO CORDOBES

Mensaje por rociormh Miér Mayo 20, 2009 8:24 pm

Ya se que es una receta muy sencillita, pero os la pongo para que no se pierdan las costumbres. Así es como siempre lo he visto hacer en casa, a mi abuela, incluso la he visto hacerlo en una fuente de barro blanco y con el mortero.

SALMOREJO CORDOBES 25rcxtk

INGREDIENTES

- 400 grs. de miga de pan del día anterior (a mi me gusta hacerlo con pan de máquina, por la calidad de la miga)
- 1 kg de tomates maduros (de la nevera)
- 50ml de vinagre de vino blanco
- 200 gr. de aceite de oliva virgen
- 1 cucharadita de sal
- 2 ajos
Para decorar:
- 4 huevos duros
- jamon en taquitos

PREPARACION

- Quitamos la corteza al pan y ponemos la miga en un bol, lo empapamos con agua y reservamos
- Lavamos y pelamos los tomates
- Ponemos en la jarra los ajos y los trituramos, con unos golpes de turbo, a continuación ponemos la mitad de los tomates y la miga de pan escurrida y el resto de tomates, 10' v5
- Cuando lo tengamos todo triturado le ponemos la sal, el vinagre, 5' v5 mientras, el aceite se lo iremos incorporando poco a poco.
- Lo probamos de sal y vinagre y si hiciera falta rectificamos al gusto.
- Lo servimos con huevo duro y el jamón todo picadito

Notas : la sal y el vinagre es solo orientativo, dependerá del gusto personal.
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.