Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

PATE DE ACEITUNAS NEGRAS Eukk9d
PATE DE ACEITUNAS NEGRAS Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
PATE DE ACEITUNAS NEGRAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PATE DE ACEITUNAS NEGRAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PATE DE ACEITUNAS NEGRAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PATE DE ACEITUNAS NEGRAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PATE DE ACEITUNAS NEGRAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PATE DE ACEITUNAS NEGRAS EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
PATE DE ACEITUNAS NEGRAS EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
PATE DE ACEITUNAS NEGRAS EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
PATE DE ACEITUNAS NEGRAS EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


PATE DE ACEITUNAS NEGRAS

Ir abajo

PATE DE ACEITUNAS NEGRAS Empty PATE DE ACEITUNAS NEGRAS

Mensaje por angyhel Miér Ago 25, 2010 7:11 pm

PATE DE ACEITUNAS NEGRAS:

PATE DE ACEITUNAS NEGRAS 30ww376

Ingredientes:
- 1 diente de ajo.
- 10 alcaparras.
- 200 gr de aceitunas negras pesadas ya deshuesadas.
- Una lata de anchoas en aceite de oliva (50 gr), si las aceitunas son muy saladas echar menos anchoas.
- 100gr. de bonito en escabeche.
- 10 gr. de mostaza de Dijon a la miel.
- Un poco de oregano, albahaca y una hoja de laurel.
- Pimienta negra, blanca, verde y rosa recien molida (toque especial de pimienta del Carrefour).
- 20 gr de brandy.
- 40 de aceite de oliva virgen extra.

Preparación:
- Echar el ajo y las 10 alcaparras al vaso y pulsar dos o tres veces el turbo, bajar con una espátula los ingredientes para que se piquen bien.
- Añadir las aceitunas negras deshuesadas, las anchoas con su aceite, el bonito escurrido, la mostaza, la albahaca, el oregano y el laurel, la pimienta y el brandy y triturar 2 minutos a velocidad 7 (bajar con una espátula de vez en cuando). Hasta tener una pasta muy fina.
- Añadir el aceite y poner la velocidad 3 durante 1 minuto.
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 53
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.