Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Filetes de panga al cava (sin gluten) Eukk9d
Filetes de panga al cava (sin gluten) Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Filetes de panga al cava (sin gluten) EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Filetes de panga al cava (sin gluten) EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Filetes de panga al cava (sin gluten) EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Filetes de panga al cava (sin gluten) EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Filetes de panga al cava (sin gluten) EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Filetes de panga al cava (sin gluten) EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Filetes de panga al cava (sin gluten) EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Filetes de panga al cava (sin gluten) EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Filetes de panga al cava (sin gluten) EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Filetes de panga al cava (sin gluten)

Ir abajo

Filetes de panga al cava (sin gluten) Empty Filetes de panga al cava (sin gluten)

Mensaje por kamykaza Jue Dic 09, 2010 9:17 am



Filetes de panga al cava (sin gluten) 6ihco4



Ingredientes:
- 1 filete de panga por comensal.
- 1 cebolla grande
- 2 ajos
- 250 mm de cava (la receta tenia sidra pero yo en casa no tenia)
- 250 mm de nata para cocinar
- 1 puñadito de gambas peladas
- Harina de garbanzo y huevo para empanar
- Aceite


Preparación:
Ponemos en el vaso de la mycook el aceite 1 minuto 120º v1. Añadimos el ajo y la cebolla 7 minutos 120º v1, pasado el tiempo añadimos el cava 6 minutos 100º v1. Al terminar el tiempo damos varios golpes de turbo, y añadimos la nata y las gambas, y salpimentamos, poniendo 8 minutos 100º v2.
Mientras termina la salsa vamos salpimentando los filetes y los pasamos por harina y huevo, friendolos en aceite muy caliente. Servir con la salsa por encima y acompañado de patatas fritas. ¡¡¡¡Que aproveche!!!!


Un beso
kamykaza
kamykaza

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 16/10/2010
Edad : 46
Localización : Linares

http://micocinasingluten.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.