Panga con salsa de Mostaza
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Panga con salsa de Mostaza
Hola! Esta es la primera receta que publico, y debo dar las gracias a la web www.directoalpaladar.com, que es de donde saqué la idea. Me cuesta mucho seguir al pie de la letra una receta, y me gusta improvisar con lo que tengo en la despensa. la base es la misma de su web, pero con pequeñas variaciones y adaptada para la Mycook.
Ingredientes
1 filetes de panga por persona mínimo
250 ml de agua
1 cuchara (de sopa) concentrado de verduras (receta genial que saqué de este foro!!)
200 ml de nata líquida ligera
200 ml de vino blanco
2 cucharadas de maizena
3 sobrecitos de mostaza (si os gusta poner un par más)
3 cucharadas de zumo de limón
sal, pimienta, aceite, perejil picado
1 cebolla (optativo)
Preparación
Colocamos los filetes de panga limpios sobre una bandeja de vapor, salpimentamos, espolvoreamos con perejil. Reservamos
En la jarra de la Mycook calentamos el aceite 1 minuto vel. 2, 120º.
Echamos la cebolla y sofreimos 5 min. velocidad 1, 120º.
Dar 2 golpes de turbo para picar bien la cebolla.
Echar el vaso de agua y la cucharada del concentrado de verduras (1 pastilla de caldo concentrado en su defecto) 2 min. 120º velocidad 3
Agregamos el vino 2 min. 120º velocidad 3
Añadimos un poco de pimienta, la nata, el zumo de limón y la mostaza.
Colocamos la bandeja del vapor. 20 min. 120º vel.3
Añadimos la maizena 3 min. 120º velocidad 3 (este último paso es optativo según si os gustan las salsas más claritas o no; yo personalmente lo omito, puesto que así también es más ligera)
Podéis servirlo acompañado de patatas hervidas o arroz largo.
Bon Profit!
Ingredientes
1 filetes de panga por persona mínimo
250 ml de agua
1 cuchara (de sopa) concentrado de verduras (receta genial que saqué de este foro!!)
200 ml de nata líquida ligera
200 ml de vino blanco
2 cucharadas de maizena
3 sobrecitos de mostaza (si os gusta poner un par más)
3 cucharadas de zumo de limón
sal, pimienta, aceite, perejil picado
1 cebolla (optativo)
Preparación
Colocamos los filetes de panga limpios sobre una bandeja de vapor, salpimentamos, espolvoreamos con perejil. Reservamos
En la jarra de la Mycook calentamos el aceite 1 minuto vel. 2, 120º.
Echamos la cebolla y sofreimos 5 min. velocidad 1, 120º.
Dar 2 golpes de turbo para picar bien la cebolla.
Echar el vaso de agua y la cucharada del concentrado de verduras (1 pastilla de caldo concentrado en su defecto) 2 min. 120º velocidad 3
Agregamos el vino 2 min. 120º velocidad 3
Añadimos un poco de pimienta, la nata, el zumo de limón y la mostaza.
Colocamos la bandeja del vapor. 20 min. 120º vel.3
Añadimos la maizena 3 min. 120º velocidad 3 (este último paso es optativo según si os gustan las salsas más claritas o no; yo personalmente lo omito, puesto que así también es más ligera)
Podéis servirlo acompañado de patatas hervidas o arroz largo.
Bon Profit!
carrerascg- Aprendiz
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Fecha de inscripción : 09/02/2010
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