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Mensaje por FresayCanela Mar Abr 28, 2009 12:37 am

BUÑUELOS DE BACALO Albond12
Ingredientes:

300 grms de patata
200 grms de bacalao desmigado desalado
2 ajos, perejil, sal, pimienta
2 huevos
miga de pan
un pizca generosa de canela


Prepraración:
Pelar las patatas, trocear y poner a cocer dentro del cestillo 20 min 120º vel. 3
Cuando falten 10 min bajamos la temperatura a 110º y añadimos el bacalo por el bocal. Cuando ha terminado el tiempo sacamos el cestillo, tiramos el agua que nos quede en la jarra y la enjuagamos, echamos los ajos y el perejil y picamos 10 seg vel 8. Ponemos la paleta mezcladora y echamos la patata, el bacalao, los huevos, la miga de pan y las especias y trituramos unos seg vel 4. Sacamos la masa de la jarra y cuando haya enfriado un poco vamos haciendo bolitas que pasamos por harina y freimos.
FresayCanela
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