Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

BUÑUELOS DEL EMPORDÀ Eukk9d
BUÑUELOS DEL EMPORDÀ Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
BUÑUELOS DEL EMPORDÀ EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BUÑUELOS DEL EMPORDÀ EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BUÑUELOS DEL EMPORDÀ EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
BUÑUELOS DEL EMPORDÀ EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BUÑUELOS DEL EMPORDÀ EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
BUÑUELOS DEL EMPORDÀ EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
BUÑUELOS DEL EMPORDÀ EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
BUÑUELOS DEL EMPORDÀ EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
BUÑUELOS DEL EMPORDÀ EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


BUÑUELOS DEL EMPORDÀ

Ir abajo

BUÑUELOS DEL EMPORDÀ Empty BUÑUELOS DEL EMPORDÀ

Mensaje por teosteos Jue Mar 18, 2010 3:36 pm

INGREDIENTES (para 6 personas)
- 750g harina
- 3 huevos
- 5o ml aceite
- 250 ml leche
- 300g azúcar
- 15g levadura
- ralladura de 1 limón
- 70g matalauva o anís liquido

PREPARACIÓN

Poner en la jarra de la MyCook 150g harina, sal, levadura y 120 g leche. Programar 1m en función amasado. Reservar y tapar con un paño húmedo. Añadir el resto de la harina, el aceite y el resto de la leche, el azúcar, los huevos, la ralladura de limón, la matalauva, programe 2 m en función amasado. Juntar las dos masas, yo lo he amasado a mano, ya que hay mucha masa y a la máquina le cuenta y dejar reposar unas horas. Le damos la forma deseada y lo freímos con el aceite muy caliente. Con un pincel le damos unos toques de anís y lo rebozamos con azúcar.

BUÑUELOS DEL EMPORDÀ Dsc03328buuelos
teosteos
teosteos
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 373
Fecha de inscripción : 26/07/2009
Edad : 45
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.