Conejo al ajillo de jcsierra (comentarios)
5 participantes
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Conejo al ajillo de jcsierra (comentarios)
jcsierra escribió:_________________________________________________________________________________________
TODAS LAS RECETAS EN:
http://www.gastronomia-cotidiana.com
Esta semana vengo con un clásico de los merenderos madrileños. ¿Porque nunca nos sale igual en casa? Ahí va el secreto. Una receta sencilla y rápida para un producto sano y en pleno auge. Que aproveche.
photo by: jcsierra
INGREDIENTES:
1 Conejo
1 vaso de vino blanco
Perejil
1 guindilla cayena
Harina
Sal
1 cabeza de ajos
Aceite de Oliva
Vinagre
A LOS FOGONES:
1. Troceamos el conejo, salamos y rebozamos en harina.
2. Doramos las tajadas en abundante aceite de oliva.
3. Retiramos el conejo y freimos a fuego medio bajo en el mismo aceite los dientes de ajos, enteros y sin pelar, partidos a la mitad.
4. Una vez dorados los ajos añadimos la guindilla y el conejo moviendolo bien durante un par de minutos para mezclar bien los sabores.
5. Vertemos el vaso de vino un chorrito de vinagre y dejamos reducir, destapado, durante 15 minutos.
4.Apartamos del fuego y espolvoreamos con perejil muy picado.
NOTA: Y para aromatizar ¿Tomillo o perejil? tu eliges. Para acompañar unas patatas fritas y un buen tinto del año.
_________________________________________________________________________________________
[i]TODAS LAS RECETAS EN:
http://www.gastronomia-cotidiana.com
Vaya cocinero de 10!
Eres un Chef, no aprendiz.
Maravilla de conejo... Hummm...
Como siempre, recetas sabrosas.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Conejo al ajillo de jcsierra (comentarios)
Desde luego, el aspecto es imponente.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Conejo al ajillo de jcsierra (comentarios)
Tiene que estar delicioso¡¡¡¡¡¡
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Conejo al ajillo de jcsierra (comentarios)
Cierto que tiene que estar buenisimo!!!! tan doradito está diciendo comemé
Re: Conejo al ajillo de jcsierra (comentarios)
Tengo conejo para mañana creo que voy a probar hacerlo así, la foto de vicio
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
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