Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

champiñon al ajillo Eukk9d
champiñon al ajillo Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
champiñon al ajillo EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
champiñon al ajillo EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
champiñon al ajillo EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
champiñon al ajillo EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
champiñon al ajillo EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
champiñon al ajillo EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
champiñon al ajillo EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
champiñon al ajillo EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
champiñon al ajillo EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendario Calendario


champiñon al ajillo

Ir abajo

champiñon al ajillo Empty champiñon al ajillo

Mensaje por julycar Lun Mayo 18, 2009 12:31 am

Ingredientes:

4 dientes de ajos
Hojas de perejil
400 g de champiñones troceados
1 pimienta de cayena
50 g de aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta

Preparación:

Ponga en el vaso los ajos y el perejil y programe 4 segundos, velocidad 5. Coloque
la mariposa en las cuchillas y añada los ingredientes restantes. Programe 9
minutos, temperatura 120º, con mariposa y v.2
Rectifique el punto de sal y compruebe si están bien hechos, de no ser así,
cocínelos unos minutos más. Si tuviesen demasiado líquido, quite los
champiñones del vaso, deje el líquido y programe la temperatura 120º durante
5 minutos aproximadamente
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 58

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.