Tarta de Santiago (Receta oficial, publicada en el BOE)
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Tarta de Santiago (Receta oficial, publicada en el BOE)
Tarta de Santiago (Receta oficial, publicada en el BOE)
Fuente: http://www.javirecetas.com/tarta-de-santiago/
Ingredientes:
250gr de almendra molida cruda
250gr de azúcar
5 huevos grandes
Ralladura de la piel de medio limón
1/2 c/c de canela
1 c/s de azúcar glass (para espolvorear)
1 trocito de mantequilla para untar el molde
1 molde redondo desmontable de 22 cm de diámetro
1 cruz de Santiago de papel (pincha aquí)
Elaboración:
Calentar el horno a 175ºC (arriba y abajo). Echar la ralladura de limón al vaso y pulverizar 20s v10. Agregar los huevos y mezclar 10s v5. Agregar el azúcar, la almendra molida, la canela y la ralladura de limón, programar 30s v6. Unter el el molde con la mantequilla y verter la mezcla. Hornear a 170ºC durante 40 minutos o hasta que la superficie esté bien dorada. Dejar enfriar antes de desmoldarla. Colocar la cruz de Santiago en el centro y espolvorear el azúcar por encima con un colador. Cuidado al quitarla cruz, ya que hay peligro de que el azúcar de encima caiga y deforme la cruz que debe quedar encima de la tarta sin azúcar.
Fuente: http://www.javirecetas.com/tarta-de-santiago/
Ingredientes:
250gr de almendra molida cruda
250gr de azúcar
5 huevos grandes
Ralladura de la piel de medio limón
1/2 c/c de canela
1 c/s de azúcar glass (para espolvorear)
1 trocito de mantequilla para untar el molde
1 molde redondo desmontable de 22 cm de diámetro
1 cruz de Santiago de papel (pincha aquí)
Elaboración:
Calentar el horno a 175ºC (arriba y abajo). Echar la ralladura de limón al vaso y pulverizar 20s v10. Agregar los huevos y mezclar 10s v5. Agregar el azúcar, la almendra molida, la canela y la ralladura de limón, programar 30s v6. Unter el el molde con la mantequilla y verter la mezcla. Hornear a 170ºC durante 40 minutos o hasta que la superficie esté bien dorada. Dejar enfriar antes de desmoldarla. Colocar la cruz de Santiago en el centro y espolvorear el azúcar por encima con un colador. Cuidado al quitarla cruz, ya que hay peligro de que el azúcar de encima caiga y deforme la cruz que debe quedar encima de la tarta sin azúcar.
Weduard- Cociner@
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