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Mensaje por FresayCanela Sáb Abr 14, 2012 2:23 pm

TARTA DE SANTIAGO 34o8oxc

Ingredientes:
200 grs de almendra molida
200 grs de azúcar blanca
4 huevos
5 gotas de aroma de almendra
la ralladura de un limón
una cucharadita de café rasa de canela
azúcar glass para decorar

Preparación:

Ponemos los huevos y el azúcar en un bol y los batimos con la batidora eléctrica hasta que doblen el volumen. Añadimos el aroma de almendra, la ralladura del limón, la canela y la almendra molida y batimos un poco más para integrar todo, aquí lo podemos mezclar con una lengua de silicona.


Cortamos papel de horno y lo ponemos en el fondo de la cubeta de la Fussion mirando que suba unos dos centímetros más o menos para que no se pegue y podamos desmoldar bien.


Vertemos la mezcla del bol dentro de la cubeta y programamos "menú cake" 45 minutos, válvula abierta dejamos reposar 5 minutos más con la olla cerrada. Pasado el tiempo sacamos, retiramos el papel del horno con cuidado de no quemarnos y dejamos enfriar para decorar con el azúcar.

Foto del corte

TARTA DE SANTIAGO 24c606t
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