Receta de la Barbacoa de Pollo
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Receta de la Barbacoa de Pollo
Muchos pensaran que preparar una Babacoa de Res o con la carne de tu preferencia es un poceso de poner la carne en el asador y bañarla en Salsa de Barbacoa. Este proceso es un poco más simple que esto pues primero hay que saber preparar y adobar la carne, en este caso veremos es como preparar una deliciosa Barbacoa de Pollo por lo cual es mucho más complejo que la preparación de una Barbacoa de Borrego o de unos exquisitos Tacos de Barbacoa.
A continuación entonces presentamos la receta de la Barbacoa de Pollo que hara chuparte los dedos pues la salsa que la baña es super especial…
Ingredientes:
* 4 cucharadas de agua
* 3 cucharadas de salsa de tomate
* 3 cucharadas de azúcar morena
* 2 cucharadas de vinagre
* 1 cucharada de jugo de limón
* 2 cucharadas de salsa inglesa
* 1 cucharadita de sal
* 1 cucharadita de mostaza seca
* 1 cucharadita de chile en polvo
* 12 muslos de pollo, sin piel
Preparación:
1. Precaliente el horno a 500 grados F (260 grados C). En una cacerola pequeña a fuego mediano, mezcle el agua, la salsa de tomate, el azúcar moreno, vinagre, jugo de limón y la salsa inglesa. Sazonar con sal, mostaza en polvo, y el chile en polvo. Cocine a fuego lento la salsa durante 15 minutos.
2. Colocar los muslos de pollo en una fuente para horno rectangular, y vierta la salsa sobre ellos. Tapar con cuidado.
3. Hornee durante 15 minutos en el horno precalentado, a continuación, reducir la temperatura a 300 grados F (150 grados C) y hornear durante una hora. Quite la cubierta, mezcle y cocine sin tapar por 15 minutos.
4. A disfrutar en familia de este delicioso plato.
Fuente: Receta de la Barbacoa de Pollo
A continuación entonces presentamos la receta de la Barbacoa de Pollo que hara chuparte los dedos pues la salsa que la baña es super especial…
Ingredientes:
* 4 cucharadas de agua
* 3 cucharadas de salsa de tomate
* 3 cucharadas de azúcar morena
* 2 cucharadas de vinagre
* 1 cucharada de jugo de limón
* 2 cucharadas de salsa inglesa
* 1 cucharadita de sal
* 1 cucharadita de mostaza seca
* 1 cucharadita de chile en polvo
* 12 muslos de pollo, sin piel
Preparación:
1. Precaliente el horno a 500 grados F (260 grados C). En una cacerola pequeña a fuego mediano, mezcle el agua, la salsa de tomate, el azúcar moreno, vinagre, jugo de limón y la salsa inglesa. Sazonar con sal, mostaza en polvo, y el chile en polvo. Cocine a fuego lento la salsa durante 15 minutos.
2. Colocar los muslos de pollo en una fuente para horno rectangular, y vierta la salsa sobre ellos. Tapar con cuidado.
3. Hornee durante 15 minutos en el horno precalentado, a continuación, reducir la temperatura a 300 grados F (150 grados C) y hornear durante una hora. Quite la cubierta, mezcle y cocine sin tapar por 15 minutos.
4. A disfrutar en familia de este delicioso plato.
Fuente: Receta de la Barbacoa de Pollo
Andyberna- Aprendiz
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Fecha de inscripción : 10/04/2010
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