Panga con salsa de Mostaza
4 participantes
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Panga con salsa de Mostaza
Hola! Esta es la primera receta que publico, y debo dar las gracias a la web www.directoalpaladar.es, que es de donde saqué la idea. Me cuesta mucho seguir al pie de la letra una receta, y me gusta improvisar con lo que tengo en la despensa. la base es la misma de su web, pero con pequeñas variaciones y adaptada para la Mycook.
Ingredientes
1 filetes de panga por persona mínimo
250 ml de agua
1 cuchara (de sopa) concentrado de verduras (receta genial que saqué de este foro!!)
200 ml de nata líquida ligera
200 ml de vino blanco
2 cucharadas de maizena
3 sobrecitos de mostaza (si os gusta poner un par más)
3 cucharadas de zumo de limón
sal, pimienta, aceite, perejil picado
1 cebolla (optativo)
Preparación
Colocamos los filetes de panga limpios sobre una bandeja de vapor, salpimentamos, espolvoreamos con perejil. Reservamos
En la jarra de la Mycook calentamos el aceite 1 minuto vel. 2, 120º.
Echamos la cebolla y sofreimos 5 min. velocidad 1, 120º.
Dar 2 golpes de turbo para picar bien la cebolla.
Echar el vaso de agua y la cucharada del concentrado de verduras (1 pastilla de caldo concentrado en su defecto) 2 min. 120º velocidad 3
Agregamos el vino 2 min. 120º velocidad 3
Añadimos un poco de pimienta, la nata, el zumo de limón y la mostaza.
Colocamos la bandeja del vapor. 20 min. 120º vel.3
Añadimos la maizena 3 min. 120º velocidad 3 (este último paso es optativo según si os gustan las salsas más claritas o no; yo personalmente lo omito, puesto que así también es más ligera)
Podéis servirlo acompañado de patatas hervidas o arroz largo.
Bon Profit!
Ingredientes
1 filetes de panga por persona mínimo
250 ml de agua
1 cuchara (de sopa) concentrado de verduras (receta genial que saqué de este foro!!)
200 ml de nata líquida ligera
200 ml de vino blanco
2 cucharadas de maizena
3 sobrecitos de mostaza (si os gusta poner un par más)
3 cucharadas de zumo de limón
sal, pimienta, aceite, perejil picado
1 cebolla (optativo)
Preparación
Colocamos los filetes de panga limpios sobre una bandeja de vapor, salpimentamos, espolvoreamos con perejil. Reservamos
En la jarra de la Mycook calentamos el aceite 1 minuto vel. 2, 120º.
Echamos la cebolla y sofreimos 5 min. velocidad 1, 120º.
Dar 2 golpes de turbo para picar bien la cebolla.
Echar el vaso de agua y la cucharada del concentrado de verduras (1 pastilla de caldo concentrado en su defecto) 2 min. 120º velocidad 3
Agregamos el vino 2 min. 120º velocidad 3
Añadimos un poco de pimienta, la nata, el zumo de limón y la mostaza.
Colocamos la bandeja del vapor. 20 min. 120º vel.3
Añadimos la maizena 3 min. 120º velocidad 3 (este último paso es optativo según si os gustan las salsas más claritas o no; yo personalmente lo omito, puesto que así también es más ligera)
Podéis servirlo acompañado de patatas hervidas o arroz largo.
Bon Profit!
carrerascg- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 32
Fecha de inscripción : 09/02/2010
Re: Panga con salsa de Mostaza
Ainssss lo estoy leyendo y se me hace la boca agua¡¡¡¡¡¡
Menos mal que no hay foto porque seguro que me pondría a babear
Menos mal que no hay foto porque seguro que me pondría a babear
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Panga con salsa de Mostaza
La receta desde luego promete, la dejo en pendientes para prepararla cualquier día que con los ingredientes que lleva tiene que estar riquisima.
Re: Panga con salsa de Mostaza
hey! hola!
lo he probado con merluza y está genial también!
entiendo que el panga ha mucha gente le da manía por todo lo que se dice por internet de este pescado.....
a seguir bien!
xaíto!
lo he probado con merluza y está genial también!
entiendo que el panga ha mucha gente le da manía por todo lo que se dice por internet de este pescado.....
a seguir bien!
xaíto!
carrerascg- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 32
Fecha de inscripción : 09/02/2010
Re: Panga con salsa de Mostaza
Pues tiene una pinta estupenda esta receta. Yo lo probaré con merluza, el sabor del panga no me gusta, me recuerda al gallo, que tampoco me gusta. Pero con merluza tiene que estar muy rico.
angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid
Re: Panga con salsa de Mostaza
Acabo de hacer esta receta y mi primera catadora, mi hija pequeña, dice que esta ríquiiiisima... yo he probado la salsa y esta muy buena y muy suave, otro dia me animaré pero con merluza. Nunca me pondré al dia con los pendientes pero al menos esta semana he hecho 2 recetas, esta y la de la tarta de ratones y las dos muy ricas... Gracias chic@s por las recetas, para las "copiotas" como yo es un gusto estar en este foro...
angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid
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