Helado de vainilla con chocolate crujiente de Hershey's
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Helado de vainilla con chocolate crujiente de Hershey's
Helado de vainilla con chocolate crujiente de Hershey's
Crema Base
En el Jarro Mycook:
3 yemas de huevo, emulsionar 1 min, vel 5.
Añadir:
1 lata de leche condensada azucarada
Una lata de leche de vaca (misma lata vacía)
1 cucharada de mantequilla
Colocar la mariposa, programar 5 min, 80 grados, vel 3
En una taza, mezclar:
½ lata de leche de vaca
1 cucharada de maizena
Programar la máquina por 5 minutos, 90 grados, vel 3 e ir, poco a poco añadir por la boquilla la mezcla de maízena.
En el último minuto, añadir:
1 cucharadita de vainilla.
Compruebe si la crema se haya espesado, si necesario, cocinar un poco más.
Dejar enfriar y llevar La crema base y 300 g de natas frescas al congelador por más o menos 1 hora o hasta que empiece a endurecer.
Preparar el helado:
Montar la nata en Mycook por 1 min, vel 6, sin la mariposa,
Agregue la crema base y ½ cucharada de emulsionante.
Emulsionar por 1 min 30 seg, 5 vel.
Llevar la mezcla al congelador para endurecer y volver a Mycook para emulsionar de nuevo durante 30 segundos, 5 vel.
Agregue ½ barra de chocolate crujiente de Hershey's rallado y emulsióne por 15 segundos al final.
Lleve al congelador para endurecer y mantenerlo allí hasta que esté listo para servir.
Crema Base
En el Jarro Mycook:
3 yemas de huevo, emulsionar 1 min, vel 5.
Añadir:
1 lata de leche condensada azucarada
Una lata de leche de vaca (misma lata vacía)
1 cucharada de mantequilla
Colocar la mariposa, programar 5 min, 80 grados, vel 3
En una taza, mezclar:
½ lata de leche de vaca
1 cucharada de maizena
Programar la máquina por 5 minutos, 90 grados, vel 3 e ir, poco a poco añadir por la boquilla la mezcla de maízena.
En el último minuto, añadir:
1 cucharadita de vainilla.
Compruebe si la crema se haya espesado, si necesario, cocinar un poco más.
Dejar enfriar y llevar La crema base y 300 g de natas frescas al congelador por más o menos 1 hora o hasta que empiece a endurecer.
Preparar el helado:
Montar la nata en Mycook por 1 min, vel 6, sin la mariposa,
Agregue la crema base y ½ cucharada de emulsionante.
Emulsionar por 1 min 30 seg, 5 vel.
Llevar la mezcla al congelador para endurecer y volver a Mycook para emulsionar de nuevo durante 30 segundos, 5 vel.
Agregue ½ barra de chocolate crujiente de Hershey's rallado y emulsióne por 15 segundos al final.
Lleve al congelador para endurecer y mantenerlo allí hasta que esté listo para servir.
roserj- Chef de cocina
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Fecha de inscripción : 24/01/2010
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