Foro: En la cocina con Mycook
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Helado con chocolate rallado Empty Helado con chocolate rallado

Mensaje por roserj Jue Jul 29, 2010 11:30 pm

Helado con chocolate rallado (chocolate a su gusto)

con chocolate negro:
Helado con chocolate rallado 29fwcbn

con chocolate branco y negro:
Helado con chocolate rallado 2zsthqx

Rallar 80 g chocolate (media barra más o menos) e reserve.

1 lata de leche condensada 395 g
200 ml de leche
250 g de natas frescas (he usado de búfala, tiene menos colesterol y más calcio)
1 / 2 cucharada de emulsificante / estabilizador

Heladera:
Emulsionar todo (excepto chocolate) y tomar la máquina de hacer helados

Mycook:
Lleve los ingredientes para el congelador durante 2 horas o hasta que se empieza a congelar en este momento ya debe estar apretado, pero no endurecido por completo, así que no forzar el motor de Mycook, que se puede confiar, lo que quiero decir es que debe ir a jar bastante frío para que doble su volumen para emulsionar y palo con una gran textura.
Coloque en el vaso de Mycook previamente enfriado, a 2 min vel 6
Coloque en un recipiente y congelar por varias horas, hacer la prueba de cuchara para ver si es firme y repetir el procedimiento de Mycook, esta vez añadiendo 80 g de chocolate rallado, 30 seg vel 6 o hasta que la mezcla sea homogénea. No demasiado para emulsionar no licuarse.
Volver al congelador hasta que esté listo para servir.
roserj
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