Helado de chocolate en Mycook
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Helado de chocolate en Mycook
Helado chocolate en Mycook
Ingredientes:
Una barra 170 g de chocolate ( al su gusto)
240 ml leche
300 g de natas (mejor fresca)
Una lata leche condensada 395 g
2 cucharadas chocolate polvo sin azucar
media cucharada de estabilizante / emulsionante
he puesto una barra (170 g) de chocolate con leche en el microondas durante 1 minuto y fue poniendo lentamente 240 ml de leche, no incorpora pronto, pero se movía con una cuchara y homogeneizó.
He puesto la mezcla en el congelador durante mucho tiempo, casi a la congelación, fue duro, pero hasta penetrar la cuchara.
También me coloca en un congelador lata de leche condensada y una lata de nata (que quería utilizar la nata fresca que el resultado es mejor, pero cuando hice no lo tenia )
Después de todo bastante frío, ponga en lo jarro Mycook todos los ingredientes y añadir media cuchara de emulsionante / estabilizante, programar 1 min vel 6.
He encontrado la mezcla blanca y agregar 2 cucharadas de cacao sin azúcar Nestlé y más 1 min vel 6.
Lleve a la nevera a endurecer.
Puede tener que volver la masa a la Mycook de nuevo para emulsionar de nuevo y una mejor textura y congelar de nuevo hasta el momento del consumo.
Y así fue que estaba, dio un litro y medio.
Así fue que era mi helado el día siguiente:
Sólo tenemos que tener un poco de paciencia y esperar hasta el día siguiente para probar el postre.
Este el helado fue a el Mycook por sólo dos veces y estaba listo.
Volví a el helado al Mycook sólo una vez durante unos segundos la noche anterior porque la parte más densa del chocolate había asentado en el fondo del envase de plástico.
Por la mañana ya estaba listo y muy sabroso.
La mezcla es uniforme y muy suave, no cristalizado.
Creo que sería mucho mejor con nata fresca y montada como dijo Guadalmina.
Ingredientes:
Una barra 170 g de chocolate ( al su gusto)
240 ml leche
300 g de natas (mejor fresca)
Una lata leche condensada 395 g
2 cucharadas chocolate polvo sin azucar
media cucharada de estabilizante / emulsionante
he puesto una barra (170 g) de chocolate con leche en el microondas durante 1 minuto y fue poniendo lentamente 240 ml de leche, no incorpora pronto, pero se movía con una cuchara y homogeneizó.
He puesto la mezcla en el congelador durante mucho tiempo, casi a la congelación, fue duro, pero hasta penetrar la cuchara.
También me coloca en un congelador lata de leche condensada y una lata de nata (que quería utilizar la nata fresca que el resultado es mejor, pero cuando hice no lo tenia )
Después de todo bastante frío, ponga en lo jarro Mycook todos los ingredientes y añadir media cuchara de emulsionante / estabilizante, programar 1 min vel 6.
He encontrado la mezcla blanca y agregar 2 cucharadas de cacao sin azúcar Nestlé y más 1 min vel 6.
Lleve a la nevera a endurecer.
Puede tener que volver la masa a la Mycook de nuevo para emulsionar de nuevo y una mejor textura y congelar de nuevo hasta el momento del consumo.
Y así fue que estaba, dio un litro y medio.
Así fue que era mi helado el día siguiente:
Sólo tenemos que tener un poco de paciencia y esperar hasta el día siguiente para probar el postre.
Este el helado fue a el Mycook por sólo dos veces y estaba listo.
Volví a el helado al Mycook sólo una vez durante unos segundos la noche anterior porque la parte más densa del chocolate había asentado en el fondo del envase de plástico.
Por la mañana ya estaba listo y muy sabroso.
La mezcla es uniforme y muy suave, no cristalizado.
Creo que sería mucho mejor con nata fresca y montada como dijo Guadalmina.
roserj- Chef de cocina
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Fecha de inscripción : 24/01/2010
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