RECETAS HELADOS MYCOOK O HELADERA: coco, mango y chocolate rallado
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RECETAS HELADOS MYCOOK O HELADERA: coco, mango y chocolate rallado
Hola a tod@s,
Las recetas de helados son simples y pocos ingredientes, espero que tratar de decirme como salió ...
La leche de coco es el jugo que se obtiene por centrifugación de la pulpa de las maduras, cuando la porción comestible blanca está bien lo suficientemente gruesa para ser triturado. Aquí en mi país es ampliamente utilizado en la cocina en muchos platos y son fácilmente vendidos en cajas o botellas.
Otra manera de retirar la leche de coco en el hogar es puré la pulpa con un poco de aqua caliente en una licuadora y luego tamizar la mezcla en un paño limpio.
El estabilizador que compré en una tienda de caramelos, pero aquí hay un común de ventas en las tiendas que ofrecen productos para hacer el helado (para las tiendas que venden helados). Debe haber alguna tienda de estas en España.
Como he dicho Akkei, "la leche de coco la podrás encontrar en grandes superficies en la zona de "cocina internacional" No es muy difícil de encontrar".
Helado de coco
1 lata de leche condensada 395 g
300 ml de leche de vaca
400g natas (usé dos cajas de 200 gramos cada uno, pero la próxima vez voy a usar natas frescas, da mejores resultados).
100 ml de leche de coco
1 cucharada de emulsificante / estabilizador.
50 g de coco seco rallado
Mycook emulsionar todo y poner en el heladera siguiendo las instrucciones en el manual.
Usando Mycook, poner todos los ingredientes en el congelador y cuando están casi más dura, pero todavía no tan firme, colóquela en el vaso y emulsionar 2 min vel 6. El plomo en el congelador durante unas horas y al comprobar la textura firme con una cuchara. Si es necesario, volver a la jarra y 30 segundos vel 6 o hasta que combinar bien. Una vez más el congelador hasta servir. Puede ser almacenado para el consumo posterior, no cristalizan.
Consejo: Trate de enfriar el frasco Mycook antes de usar para hacer el helado, colocar hielo en el interior o lo ponga en el congelador si tienes espacio.
Helado de Mango
Emulsionar 1 mango grande en trozos con 200 ml de leche de vaca.
Pase por un colador para eliminar la fibra.
Añadir:
1 lata de leche condensada 395 g
400 g de natas frescas
1 cucharada de emulsificante / estabilizador
Heladera:
Emulsionar de nuevo y poner en el heladera
Mycook:
Poner en el congelador para volver a endurecer e poner en jarro Mycook como se describió anteriormente.
Helado con chocolate rallado (chocolate a su gusto)
con chocolate negro:
con chocolate branco y negro:
Rallar 80 g chocolate (media barra más o menos) e reserve.
1 lata de leche condensada 395 g
200 ml de leche
250 g de natas frescas (he usado de búfala, tiene menos colesterol y más calcio)
1 / 2 cucharada de emulsificante / estabilizador
Heladera:
Emulsionar todo (excepto chocolate) y tomar la máquina de hacer helados
Mycook:
Lleve los ingredientes para el congelador durante 2 horas o hasta que se empieza a congelar en este momento ya debe estar apretado, pero no endurecido por completo, así que no forzar el motor de Mycook, que se puede confiar, lo que quiero decir es que debe ir a jar bastante frío para que doble su volumen para emulsionar y palo con una gran textura.
Coloque en el vaso de Mycook previamente enfriado, a 2 min vel 6
Coloque en un recipiente y congelar por varias horas, hacer la prueba de cuchara para ver si es firme y repetir el procedimiento de Mycook, esta vez añadiendo 80 g de chocolate rallado, 30 seg vel 6 o hasta que la mezcla sea homogénea. No demasiado para emulsionar no licuarse.
Volver al congelador hasta que esté listo para servir.
Besitos, guapas...
Quiero experimentar los helados de vosotras también...
Las recetas de helados son simples y pocos ingredientes, espero que tratar de decirme como salió ...
La leche de coco es el jugo que se obtiene por centrifugación de la pulpa de las maduras, cuando la porción comestible blanca está bien lo suficientemente gruesa para ser triturado. Aquí en mi país es ampliamente utilizado en la cocina en muchos platos y son fácilmente vendidos en cajas o botellas.
Otra manera de retirar la leche de coco en el hogar es puré la pulpa con un poco de aqua caliente en una licuadora y luego tamizar la mezcla en un paño limpio.
El estabilizador que compré en una tienda de caramelos, pero aquí hay un común de ventas en las tiendas que ofrecen productos para hacer el helado (para las tiendas que venden helados). Debe haber alguna tienda de estas en España.
Como he dicho Akkei, "la leche de coco la podrás encontrar en grandes superficies en la zona de "cocina internacional" No es muy difícil de encontrar".
Helado de coco
1 lata de leche condensada 395 g
300 ml de leche de vaca
400g natas (usé dos cajas de 200 gramos cada uno, pero la próxima vez voy a usar natas frescas, da mejores resultados).
100 ml de leche de coco
1 cucharada de emulsificante / estabilizador.
50 g de coco seco rallado
Mycook emulsionar todo y poner en el heladera siguiendo las instrucciones en el manual.
Usando Mycook, poner todos los ingredientes en el congelador y cuando están casi más dura, pero todavía no tan firme, colóquela en el vaso y emulsionar 2 min vel 6. El plomo en el congelador durante unas horas y al comprobar la textura firme con una cuchara. Si es necesario, volver a la jarra y 30 segundos vel 6 o hasta que combinar bien. Una vez más el congelador hasta servir. Puede ser almacenado para el consumo posterior, no cristalizan.
Consejo: Trate de enfriar el frasco Mycook antes de usar para hacer el helado, colocar hielo en el interior o lo ponga en el congelador si tienes espacio.
Helado de Mango
Emulsionar 1 mango grande en trozos con 200 ml de leche de vaca.
Pase por un colador para eliminar la fibra.
Añadir:
1 lata de leche condensada 395 g
400 g de natas frescas
1 cucharada de emulsificante / estabilizador
Heladera:
Emulsionar de nuevo y poner en el heladera
Mycook:
Poner en el congelador para volver a endurecer e poner en jarro Mycook como se describió anteriormente.
Helado con chocolate rallado (chocolate a su gusto)
con chocolate negro:
con chocolate branco y negro:
Rallar 80 g chocolate (media barra más o menos) e reserve.
1 lata de leche condensada 395 g
200 ml de leche
250 g de natas frescas (he usado de búfala, tiene menos colesterol y más calcio)
1 / 2 cucharada de emulsificante / estabilizador
Heladera:
Emulsionar todo (excepto chocolate) y tomar la máquina de hacer helados
Mycook:
Lleve los ingredientes para el congelador durante 2 horas o hasta que se empieza a congelar en este momento ya debe estar apretado, pero no endurecido por completo, así que no forzar el motor de Mycook, que se puede confiar, lo que quiero decir es que debe ir a jar bastante frío para que doble su volumen para emulsionar y palo con una gran textura.
Coloque en el vaso de Mycook previamente enfriado, a 2 min vel 6
Coloque en un recipiente y congelar por varias horas, hacer la prueba de cuchara para ver si es firme y repetir el procedimiento de Mycook, esta vez añadiendo 80 g de chocolate rallado, 30 seg vel 6 o hasta que la mezcla sea homogénea. No demasiado para emulsionar no licuarse.
Volver al congelador hasta que esté listo para servir.
Besitos, guapas...
Quiero experimentar los helados de vosotras también...
roserj- Chef de cocina
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