Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

helado - Helado de mango Eukk9d
helado - Helado de mango Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
helado - Helado de mango EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
helado - Helado de mango EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
helado - Helado de mango EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
helado - Helado de mango EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
helado - Helado de mango EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
helado - Helado de mango EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
helado - Helado de mango EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
helado - Helado de mango EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
helado - Helado de mango EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Helado de mango

Ir abajo

helado - Helado de mango Empty Helado de mango

Mensaje por roserj Jue Jul 29, 2010 11:27 pm

Helado de Mango

helado - Helado de mango R2szlk

Emulsionar 1 mango grande en trozos con 200 ml de leche de vaca.
Pase por un colador para eliminar la fibra.
Añadir:
1 lata de leche condensada 395 g
400 g de natas frescas
1 cucharada de emulsificante / estabilizador

Heladera:
Emulsionar de nuevo y poner en el heladera

Mycook:
Poner en el congelador para volver a endurecer e poner en jarro Mycook como se describió anteriormente.
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.