Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

helado - Helado de coco Eukk9d
helado - Helado de coco Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
helado - Helado de coco EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
helado - Helado de coco EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
helado - Helado de coco EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
helado - Helado de coco EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
helado - Helado de coco EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
helado - Helado de coco EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
helado - Helado de coco EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
helado - Helado de coco EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
helado - Helado de coco EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Helado de coco

Ir abajo

helado - Helado de coco Empty Helado de coco

Mensaje por roserj Jue Jul 29, 2010 11:26 pm

Helado de coco

helado - Helado de coco 2qtzehj

1 lata de leche condensada 395 g
300 ml de leche de vaca
400g natas (usé dos cajas de 200 gramos cada uno, pero la próxima vez voy a usar natas frescas, da mejores resultados).
100 ml de leche de coco
1 cucharada de emulsificante / estabilizador.
50 g de coco seco rallado

Mycook emulsionar todo y poner en el heladera siguiendo las instrucciones en el manual.

Usando Mycook, poner todos los ingredientes en el congelador y cuando están casi más dura, pero todavía no tan firme, colóquela en el vaso y emulsionar 2 min vel 6. El plomo en el congelador durante unas horas y al comprobar la textura firme con una cuchara. Si es necesario, volver a la jarra y 30 segundos vel 6 o hasta que combinar bien. Una vez más el congelador hasta servir. Puede ser almacenado para el consumo posterior, no cristalizan.

Consejo: Trate de enfriar el frasco Mycook antes de usar para hacer el helado, colocar hielo en el interior o lo ponga en el congelador si tienes espacio.
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.