Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

HELADO DE NUBES Eukk9d
HELADO DE NUBES Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
HELADO DE NUBES EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
HELADO DE NUBES EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
HELADO DE NUBES EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
HELADO DE NUBES EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
HELADO DE NUBES EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
HELADO DE NUBES EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
HELADO DE NUBES EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
HELADO DE NUBES EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
HELADO DE NUBES EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


HELADO DE NUBES

Ir abajo

HELADO DE NUBES Empty HELADO DE NUBES

Mensaje por pepa Mar Jul 06, 2010 8:03 pm

A mi me encantan las chuches y las nubes son de mis preferidas.

La receta es la siguiente:

- 150 gr de nubes de azúcar

- 150 cl de leche

- 200 gr de nata para montar

Montar la nata y reservar en un bol.

Poner las nubes en el vaso, 100º vel 4, hasta que se deshagan ( vigilar , porque se alcanza la temperatura muy pronto; si se bloquean las cuchillas añadir un chorrito de leche)

Añadir la leche y mezclar unos segundos, vel 4

Añadir esta mezcla a la nata montada con movimientos envolventes.

Congelar, e ir removiendo de vez en cuando.

ESPERO QUE OS GUSTE Si

pepa
pepa
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 117
Fecha de inscripción : 26/02/2010
Edad : 53
Localización : un pueblito de Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.