RECETAS DE MASA DE PASTA CASERA
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RECETAS DE MASA DE PASTA CASERA
Masa de lasaña (o pasta de qualquier formato) en la máquina de pan:
(Libro de Beth Hensperger, The bread lover´s bread machine cookbook, libro de cocina de El amante de Pan para máquina de pan, comprar en amazon.com y recomiendo este libro)
Coloque en la máquina de pan por debajo de todos los ingredientes, a la vez:
4 huevos grandes, ligeramente batidos, la temperatura ambiente
2 cucharadas de agua tibia
1 cucharada de aceite de oliva
2 tazas de harina
1 taza de semolina (sémola en su defecto, sólo tiene que utilizar harina, 3 tazas por completo, pero la sémola de hace más firme la masa y mantiene la forma de pasta).
1 cucharadita de sal
Ajuste el ciclo de masa, desaparece después de amasar durante 7 minutos (se puede utilizar un temporizador)
Compruebe la masa. Si está muy seca, agregue unas gotas de agua y amasar reprogramar la máquina dejando por otros 3 minutos. Si la masa está demasiado húmeda, añada más harina, una cucharadita a la vez.
Retire la masa de la forma, formar una bola y envolver en film plástico. Dejar reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos.
En este punto, la masa puede ser refrigerada hasta por tres días, pero antes de usarla, deje volver a temperatura ambiente).
La masa está lista para ser estirada.
Con Mycook se puede preparar esta receta también, em menu amasar.
Se puede estirar esta masa com máquina o a la mano com rodillo de pasta.
Enlace que enseña a estirar la masa com máquina manual:
http://www.fantes.com/marcato.html
Divida la masa en tres partes iguales y empieza a estirar en la máquina, espolvorear con harina, comenzando con la apertura más amplia, la disminución de la apertura de la botella cada vez que se estira, hasta hace muy finos y largos.
En este momento he cortado el tamaño que necesito y yo de inmediato preparará la lasaña.
Con esta masa se prepara cualquier formato de pasta.
Masa de pasta a la mano:
Si desea hacer la masa a mano:
Utilice un huevo por cada 100g de harina, sémola o mitad y mitad y harina de trigo que da una gran carpeta. Esta es la medida para cada persona.
Para 4 personas:
Ponga la mesa de trabajo 400 gramos de harina, hacer un agujero en el centro y poner dentro de este hoyo 4 huevos enteros a temperatura ambiente sin la cáscara, por supuesto. Esta receta no tiene sal. Puede reemplazar los huevos con un vaso de agua (añadido lentamente hasta el punto) para una masa más simple (y barato), pero con los huevos son mucho mejores.
Con un tenedor (o dedos), revolver los huevos y poco a poco incorporando la harina. Cuando todo se mezcla, forme una bola y amasar suficiente.
Si la masa está demasiado seco se puede añadir un poco de agua.
Envolver en film plástico y dejar reposar durante 30 minutos.
Divida la masa en 4 partes y se extienden en el cilindro de la máquina manual o a la mano con un rodillo de masa, será un gran ejercicio para el bíceps.
Espolvoree la masa con harina cada vez que estirarla.
Esta receta también se puede prepararla com Mycook em menu amasar.
Masa de pasta con la máquina de pasta extrusora:
Coloque la máquina extrusora:
330 g de harina de trigo
1 cucharadita de sal
En un tazón pequeño,
bata un huevo con un tenedor
y añadir 1 cucharadita de aceite de oliva
y 1 / 2 taza (120 ml) de agua tibia y mezclar.
Encienda la máquina y, si bien se mezclan los ingredientes secos que se han colocado en el interior, ve a ponerte la boquilla de la mezcla líquida poco a poco y control la textura de la masa, tal vez no sea necesario utilizar todo el líquido. Después de cinco minutos parada de la máquina y si la masa es en forma de granulados pequeños es el punto para dar forma a la pasta, si es demasiado seca, agregue 1 cucharada de agua y llame de nuevo durante 1 minuto, si es demasiado pegajosa o muy grandes piezas, añadir más harina.
La mia permaneció pegajosa y todavía había que añadir más harina hasta el punto, la próxima vez voy a usar 100 ml de agua, porque la receta no informó de la capacidad de la taza. Si la masa está demasiado seca añadir más agua.
Luego sólo tienes que abrir la entrada a la cámara de extrusión que la masa va solo y en 1 minuto empieza a moldar pelo disco.
Nota: debe ungir el disco con aceite antes de su montaje dentro de la boquilla de modo que la masa se desliza fácilmente.
Esta última receta es más seca y deleznable y no si debe utilizar en la máquina manual. Esta es la textura de la máquina de extrusión. En la masa máquina manual debe ser suave y debe formar una bola. Creo que añadir más líquido (agua o huevos) se puede utilizar en máquinas manuales.
Muchas otras recetas para pasta en el libro de Donna Rathmell German:
The pasta machine cookbook.
http://www.amazon.com/Pasta-Machine-Cookbook-Rathmell-German/dp/1558673105/ref=reader_auth_dp
Son recetas para máquinas manuais o con extrusora.
Por cierto, este autor ha excelentes libros con recetas para máquina de pan, todos a la venta en amazon.com
(Libro de Beth Hensperger, The bread lover´s bread machine cookbook, libro de cocina de El amante de Pan para máquina de pan, comprar en amazon.com y recomiendo este libro)
Coloque en la máquina de pan por debajo de todos los ingredientes, a la vez:
4 huevos grandes, ligeramente batidos, la temperatura ambiente
2 cucharadas de agua tibia
1 cucharada de aceite de oliva
2 tazas de harina
1 taza de semolina (sémola en su defecto, sólo tiene que utilizar harina, 3 tazas por completo, pero la sémola de hace más firme la masa y mantiene la forma de pasta).
1 cucharadita de sal
Ajuste el ciclo de masa, desaparece después de amasar durante 7 minutos (se puede utilizar un temporizador)
Compruebe la masa. Si está muy seca, agregue unas gotas de agua y amasar reprogramar la máquina dejando por otros 3 minutos. Si la masa está demasiado húmeda, añada más harina, una cucharadita a la vez.
Retire la masa de la forma, formar una bola y envolver en film plástico. Dejar reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos.
En este punto, la masa puede ser refrigerada hasta por tres días, pero antes de usarla, deje volver a temperatura ambiente).
La masa está lista para ser estirada.
Con Mycook se puede preparar esta receta también, em menu amasar.
Se puede estirar esta masa com máquina o a la mano com rodillo de pasta.
Enlace que enseña a estirar la masa com máquina manual:
http://www.fantes.com/marcato.html
Divida la masa en tres partes iguales y empieza a estirar en la máquina, espolvorear con harina, comenzando con la apertura más amplia, la disminución de la apertura de la botella cada vez que se estira, hasta hace muy finos y largos.
En este momento he cortado el tamaño que necesito y yo de inmediato preparará la lasaña.
Con esta masa se prepara cualquier formato de pasta.
Masa de pasta a la mano:
Si desea hacer la masa a mano:
Utilice un huevo por cada 100g de harina, sémola o mitad y mitad y harina de trigo que da una gran carpeta. Esta es la medida para cada persona.
Para 4 personas:
Ponga la mesa de trabajo 400 gramos de harina, hacer un agujero en el centro y poner dentro de este hoyo 4 huevos enteros a temperatura ambiente sin la cáscara, por supuesto. Esta receta no tiene sal. Puede reemplazar los huevos con un vaso de agua (añadido lentamente hasta el punto) para una masa más simple (y barato), pero con los huevos son mucho mejores.
Con un tenedor (o dedos), revolver los huevos y poco a poco incorporando la harina. Cuando todo se mezcla, forme una bola y amasar suficiente.
Si la masa está demasiado seco se puede añadir un poco de agua.
Envolver en film plástico y dejar reposar durante 30 minutos.
Divida la masa en 4 partes y se extienden en el cilindro de la máquina manual o a la mano con un rodillo de masa, será un gran ejercicio para el bíceps.
Espolvoree la masa con harina cada vez que estirarla.
Esta receta también se puede prepararla com Mycook em menu amasar.
Masa de pasta con la máquina de pasta extrusora:
Coloque la máquina extrusora:
330 g de harina de trigo
1 cucharadita de sal
En un tazón pequeño,
bata un huevo con un tenedor
y añadir 1 cucharadita de aceite de oliva
y 1 / 2 taza (120 ml) de agua tibia y mezclar.
Encienda la máquina y, si bien se mezclan los ingredientes secos que se han colocado en el interior, ve a ponerte la boquilla de la mezcla líquida poco a poco y control la textura de la masa, tal vez no sea necesario utilizar todo el líquido. Después de cinco minutos parada de la máquina y si la masa es en forma de granulados pequeños es el punto para dar forma a la pasta, si es demasiado seca, agregue 1 cucharada de agua y llame de nuevo durante 1 minuto, si es demasiado pegajosa o muy grandes piezas, añadir más harina.
La mia permaneció pegajosa y todavía había que añadir más harina hasta el punto, la próxima vez voy a usar 100 ml de agua, porque la receta no informó de la capacidad de la taza. Si la masa está demasiado seca añadir más agua.
Luego sólo tienes que abrir la entrada a la cámara de extrusión que la masa va solo y en 1 minuto empieza a moldar pelo disco.
Nota: debe ungir el disco con aceite antes de su montaje dentro de la boquilla de modo que la masa se desliza fácilmente.
Esta última receta es más seca y deleznable y no si debe utilizar en la máquina manual. Esta es la textura de la máquina de extrusión. En la masa máquina manual debe ser suave y debe formar una bola. Creo que añadir más líquido (agua o huevos) se puede utilizar en máquinas manuales.
Muchas otras recetas para pasta en el libro de Donna Rathmell German:
The pasta machine cookbook.
http://www.amazon.com/Pasta-Machine-Cookbook-Rathmell-German/dp/1558673105/ref=reader_auth_dp
Son recetas para máquinas manuais o con extrusora.
Por cierto, este autor ha excelentes libros con recetas para máquina de pan, todos a la venta en amazon.com
roserj- Chef de cocina
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