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Pasta fresca (casera) con champiñones por Julycar

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Pasta fresca (casera) con champiñones por Julycar Empty Pasta fresca (casera) con champiñones por Julycar

Mensaje por Guadalmina Vie Oct 23, 2009 7:16 pm

julycar escribió:Bueno me apetecia probar la pasta fresca casera, y empeze a mirar por
internet, mas ó menos todas se hacen igual, unas con maquina, otras
manual, despues de bastantes recetas coji un poco de aqui, otro de
alli, y el resultado estan buenisimos, vale la pena hacerlos y aunque
la explicacion parece tener mucho trabajo no tiene casi nada.....

http://julycarconmycook.blogspot.com/2009/10/pasta-fresca-con-champinones-todo.html

este es el resulstado final.......Toci espero te guste.....y al resto tambiennnnnn Pasta fresca (casera) con champiñones por Julycar 157698
Pasta fresca (casera) con champiñones por Julycar 1673tp4 RICA....RICA Pasta fresca (casera) con champiñones por Julycar 77061 Pasta fresca (casera) con champiñones por Julycar 77061

Ingredientes:

Para la pasta:
300gr de harina normal
3 huevos
1 cucharada de aceite
una pizca de sal
(con estas cantidades me han salido 460gr de pasta fresca)

Para el aliño:
1 cebolla
3 ajos
250gr de champiñones
100gr de aceite de oliva
1 cubilete de perejil picado
1/2 cubilete de hiervas provenzales
sal

Para cocer la pasta:
1 litro de agua para la jarra
1 hoja de laurel
sal
un chorito de aceite

Preparación:

La pasta:
Añadir todos los ingredientes a la jarra, 20 segundos, velocidad 6, y 1.30 minutos, velocidad amasado, sacar tapar con film transparente y dejar reposar 1hora, pasado el tiempo coger la masa partir en dos partes,estirar con un rodillo ( la base donde estiramos la masa enharinarla) dejar finita, enharinar por ambas caras la masa, enrollar como si fuera un rulo y cortar en rodajitas de medio centimetro, desenroscarlas y ponerlas en un bol, una vez echo toda la masa poner en la jarra la paleta mezcladora el 1 litro de agua, sal, 1 hoja de laurel y un chorito de aceite, 5 minutos, 120º, velocidad 2, añadir la pasta y programar 5 minutos, 120º, velocidad 2, sacar escurrir y añadir el aliño

El aliño:
Añadir en la jarra el aceite, 1 minuto, 120º, velocidad 1, añadir los ajos, la cebolla, 8 minutos, 120º, velocidad 2, poner la paleta mezcladora y añadir los champiñones ya limpios y cortados, sal, perejil, hiervas provenzales 7 minutos, 120º, velocidad 2
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