Pasta fresca (casera) con champiñones por Julycar
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Pasta fresca (casera) con champiñones por Julycar
julycar escribió:Bueno me apetecia probar la pasta fresca casera, y empeze a mirar por
internet, mas ó menos todas se hacen igual, unas con maquina, otras
manual, despues de bastantes recetas coji un poco de aqui, otro de
alli, y el resultado estan buenisimos, vale la pena hacerlos y aunque
la explicacion parece tener mucho trabajo no tiene casi nada.....
http://julycarconmycook.blogspot.com/2009/10/pasta-fresca-con-champinones-todo.html
este es el resulstado final.......Toci espero te guste.....y al resto tambiennnnnn
RICA....RICA
Ingredientes:
Para la pasta:
300gr de harina normal
3 huevos
1 cucharada de aceite
una pizca de sal
(con estas cantidades me han salido 460gr de pasta fresca)
Para el aliño:
1 cebolla
3 ajos
250gr de champiñones
100gr de aceite de oliva
1 cubilete de perejil picado
1/2 cubilete de hiervas provenzales
sal
Para cocer la pasta:
1 litro de agua para la jarra
1 hoja de laurel
sal
un chorito de aceite
Preparación:
La pasta:
Añadir todos los ingredientes a la jarra, 20 segundos, velocidad 6, y 1.30 minutos, velocidad amasado, sacar tapar con film transparente y dejar reposar 1hora, pasado el tiempo coger la masa partir en dos partes,estirar con un rodillo ( la base donde estiramos la masa enharinarla) dejar finita, enharinar por ambas caras la masa, enrollar como si fuera un rulo y cortar en rodajitas de medio centimetro, desenroscarlas y ponerlas en un bol, una vez echo toda la masa poner en la jarra la paleta mezcladora el 1 litro de agua, sal, 1 hoja de laurel y un chorito de aceite, 5 minutos, 120º, velocidad 2, añadir la pasta y programar 5 minutos, 120º, velocidad 2, sacar escurrir y añadir el aliño
El aliño:
Añadir en la jarra el aceite, 1 minuto, 120º, velocidad 1, añadir los ajos, la cebolla, 8 minutos, 120º, velocidad 2, poner la paleta mezcladora y añadir los champiñones ya limpios y cortados, sal, perejil, hiervas provenzales 7 minutos, 120º, velocidad 2
Guadalmina- Superchef de cocina
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