Cebollas Rellenas El Entrego
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Cebollas Rellenas El Entrego
Este plato es tipico de mi pueblo y celebramos unas jornadas gastronomicas en su honor,ahi va:
Ingredientes: LO VOY A PONER PARA DOS PERSONAS.
4 CEBOLLAS para rellenar(VEREIS EL TAMAÑO APROX LUEGO)
2 huevos cocidos
cebolla (SOBRANTE DE AHUECAR)
CARNE O BONITO (DE LATA)
PIMIENTO ROJO (DE FRASCO DEL PIQUILLO O SIMILAR)
aceite
agua sal
TOMATE FRITO SOLIS
un poquito de guindilla(opcional)
pimenton dulce (1 cucharilla del cafe)
Proceso:
AHUECAREMOS LAS CEBOLLAS ,con ayuda de un ahuecador dejandolas lo mas finas posibles pero con mucho cuidadito de que no nos rompan.
Preparamos el relleno, yo aqui las hice de carne ASADA SOBRANTE DE UN ROLLO ,le añadi salsita de la carne los huevos un poco de pimiento rojo y tomate solis, que quede jugosita la mezacla las rellenamos y las tapamos con restos de ahuecarlas.
Con la cebolla sobrante de ahuecar haremos una salasa de cebolla. y cuando la cebolla lleve un ratito añadimos con cuidado las rellenas para pasarlas hasta que empiece a cojer colorcito la cebolla de la salsa,en este punto ponemos el pimenton sal un poco de agua por la mitad de la cebolla y el relleno sobrante, yo las cocino en la cheff 2ooo unos 15 minutos menu coccion horno, se pueden cocinar en otro tipo de olla (incluso la express) o en la tarterita de toda la vida muy despacito. estan muy ricasssssssss.
Si decidieramos hacerlas de bonito(son las mas tipicas aqui) se pondria el bonito el lugar de la carne y lo demas todo igual el bonito que sea de buena calidad y en aceite de oliva.
Espero que os gusten.
Ingredientes: LO VOY A PONER PARA DOS PERSONAS.
4 CEBOLLAS para rellenar(VEREIS EL TAMAÑO APROX LUEGO)
2 huevos cocidos
cebolla (SOBRANTE DE AHUECAR)
CARNE O BONITO (DE LATA)
PIMIENTO ROJO (DE FRASCO DEL PIQUILLO O SIMILAR)
aceite
agua sal
TOMATE FRITO SOLIS
un poquito de guindilla(opcional)
pimenton dulce (1 cucharilla del cafe)
Proceso:
AHUECAREMOS LAS CEBOLLAS ,con ayuda de un ahuecador dejandolas lo mas finas posibles pero con mucho cuidadito de que no nos rompan.
Preparamos el relleno, yo aqui las hice de carne ASADA SOBRANTE DE UN ROLLO ,le añadi salsita de la carne los huevos un poco de pimiento rojo y tomate solis, que quede jugosita la mezacla las rellenamos y las tapamos con restos de ahuecarlas.
Con la cebolla sobrante de ahuecar haremos una salasa de cebolla. y cuando la cebolla lleve un ratito añadimos con cuidado las rellenas para pasarlas hasta que empiece a cojer colorcito la cebolla de la salsa,en este punto ponemos el pimenton sal un poco de agua por la mitad de la cebolla y el relleno sobrante, yo las cocino en la cheff 2ooo unos 15 minutos menu coccion horno, se pueden cocinar en otro tipo de olla (incluso la express) o en la tarterita de toda la vida muy despacito. estan muy ricasssssssss.
Si decidieramos hacerlas de bonito(son las mas tipicas aqui) se pondria el bonito el lugar de la carne y lo demas todo igual el bonito que sea de buena calidad y en aceite de oliva.
Espero que os gusten.
izana- Cociner@
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