cebollas rellenas "entreguines"
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cebollas rellenas "entreguines"
No es una receta de MC pero como están tan buenas os la pongo por si os apetece hacerlas lagún día........................estas cebollas ya las puso en su día Izana en el otro lado............... son típicas de su pueblo (que también es el de mis abuelos) El Entrego (Asturias). Allí todas las mujeres las saben hacer.....tienen incluso unas jornadas gastronómicas propias...........vamos tìpicas tìpicas.
Son rellenas de atún. Los ingredientes son:
- 6 cebollas grandes (para quitarles las capas de fuera y luego vaciarlas)
- 3 latas atún
- 2 huevos cocidos
- lata pimientos
- salsa de tomate frito (yo lo hice previamente en la mC) se puede echar el de HIDA que está muy rico.
- se vacían las cebollas
- se hace la mezcla de los huevos, el atún y los pimientos en un recipiente
- se rellenan las cebollas
- la cebolla que se extrajo en el vaciado se sofríe
- cuando la cebolla anterior está casi sofrita se sofríen un poco las cebollas ya con el relleno para darles un poco de color
- se añade la salsa de tomate y lo que sobró de la mezcla para el relleno, y agua hasta cubrirlas...................cuando estén tiernas y sin caldo ya están listas.
a nosotros nos gustan mucho con la salsita espesa.................
para quitar la acidez del tomate si no os gusta, echar azúcar (yo no lo echo)
Espero que os gusten!!!!!!!!!!!!!!!
Son rellenas de atún. Los ingredientes son:
- 6 cebollas grandes (para quitarles las capas de fuera y luego vaciarlas)
- 3 latas atún
- 2 huevos cocidos
- lata pimientos
- salsa de tomate frito (yo lo hice previamente en la mC) se puede echar el de HIDA que está muy rico.
- se vacían las cebollas
- se hace la mezcla de los huevos, el atún y los pimientos en un recipiente
- se rellenan las cebollas
- la cebolla que se extrajo en el vaciado se sofríe
- cuando la cebolla anterior está casi sofrita se sofríen un poco las cebollas ya con el relleno para darles un poco de color
- se añade la salsa de tomate y lo que sobró de la mezcla para el relleno, y agua hasta cubrirlas...................cuando estén tiernas y sin caldo ya están listas.
a nosotros nos gustan mucho con la salsita espesa.................
para quitar la acidez del tomate si no os gusta, echar azúcar (yo no lo echo)
Espero que os gusten!!!!!!!!!!!!!!!
susidie- Chef de cocina
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