TARTA RAPIDA DE ATÚN
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TARTA RAPIDA DE ATÚN
Tarta Rapida de Atún (Mycook)
Esta receta sirve bien a 4 personas, pero puede duplicar la cantidad para hacer un pastel más grande.


Poner dos huevos (sin cáscara) en la jarra Mycook 1 min, vel 6.
Añadir:
240 g de leche
60 g de aceite de oliva o aceite vegetal, o mitad y mitad
60 g de harina maicena
120 g de harina de trigo
1 cucharada de queso rallado (opcional)
1 cucharadita de sal
1 / 2 cucharada de levadura en polvo (torta)
Programe 30 seg, vel 6.
Engrasar y enharinar un molde para hornear.
Coloque la mitad de la masa, el relleno elegido, cubrir con la otra mitad de la masa y espolvorear con queso rallado.
Hornee en horno de 180 grados hasta que estén doradas.
Hice el relleno de atún, pero usted puede llenar de lo que quieras, pollo, carne, jamón y queso, o lo que le sobra del almuerzo. Depende de tu creatividad.
Relleno de atún:
Colocar en un bol:
2 latas de atún escurrido
1 / 2 cebolla rallada
1 tomate picado
aceitunas en trozos
2 huevos cocidos y picados, he desmoroné con un tenedor (puse los huevos en forma de huevos en el microondas con 2 cucharas de água, 1min 30sec, sin cáscara, perforando la yema y ya se cocinaron y les desmoroné con un tenedor).
Puede añadir arvejas, maíz o lo que quieras. No he usado en este y ni tampoco los tomates para mi hijo menor no se queja. Creo que con los tomates quedan más sabroso.
Este relleno no se cocina, sólo que se mezcle bien y rellenar la tarta y cubrir con otra capa de masa.
Si no tienes Mycook puede usar licuadora, pero tiene que remover unas veces com una cuchara.
Besos,
Esta receta sirve bien a 4 personas, pero puede duplicar la cantidad para hacer un pastel más grande.


Poner dos huevos (sin cáscara) en la jarra Mycook 1 min, vel 6.
Añadir:
240 g de leche
60 g de aceite de oliva o aceite vegetal, o mitad y mitad
60 g de harina maicena
120 g de harina de trigo
1 cucharada de queso rallado (opcional)
1 cucharadita de sal
1 / 2 cucharada de levadura en polvo (torta)
Programe 30 seg, vel 6.
Engrasar y enharinar un molde para hornear.
Coloque la mitad de la masa, el relleno elegido, cubrir con la otra mitad de la masa y espolvorear con queso rallado.
Hornee en horno de 180 grados hasta que estén doradas.
Hice el relleno de atún, pero usted puede llenar de lo que quieras, pollo, carne, jamón y queso, o lo que le sobra del almuerzo. Depende de tu creatividad.
Relleno de atún:
Colocar en un bol:
2 latas de atún escurrido
1 / 2 cebolla rallada
1 tomate picado
aceitunas en trozos
2 huevos cocidos y picados, he desmoroné con un tenedor (puse los huevos en forma de huevos en el microondas con 2 cucharas de água, 1min 30sec, sin cáscara, perforando la yema y ya se cocinaron y les desmoroné con un tenedor).
Puede añadir arvejas, maíz o lo que quieras. No he usado en este y ni tampoco los tomates para mi hijo menor no se queja. Creo que con los tomates quedan más sabroso.
Este relleno no se cocina, sólo que se mezcle bien y rellenar la tarta y cubrir con otra capa de masa.
Si no tienes Mycook puede usar licuadora, pero tiene que remover unas veces com una cuchara.
Besos,
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
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