Tarta de oreo y Tarta de Petit Suisse
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Tarta de oreo y Tarta de Petit Suisse
Aqui os dejo las dos ultimas tarta que he hecho con una ayuda perfecta para mi mycook, como es la Kenwood Kmx-51 que me regalo mi marido por reyes.
Ingredientes. Tarta oreo
1 paquete de galletas Oreo
300 grs. queso (tipo Philadelphia)
80 grs. de margarina (a temperatura ambiente)
100 grs de azucar
300 ml. de nata para montar
100 ml. de leche
80 grs. de azúcar
6 hojas de gelatina
En primer lugar hidratamos las hojas de gelatina en agua friar, mientras vamos separando el relleno de las galletas y las trituramos en la mycook,echamos la mantequilla derretida y amasamos un minuto ,colocamos la mezcla en un molde y con el vaso dosificador vamos presionando hasta que nos quede bien por todo el molde y metemos en el frigorifico mientras hacemos el relleno, echamos la leche en la mycook calentamos 3 minutos v.2 o lo suficiente para que la gelatina hidratada se disuelva
ahora ponemos el queso y el relleno de las galletas- 1 minuto- v. 5 y reservamos hasta que se enfrie un poco.
Mientras tanto vamos montando la nata con el azucar (yo la hice en la Kenwood) y una vez hecha mezclamos con movimientos envolventes con la mezcla anterior y echamos en el molde y al frigorifico por lo menos 6 hora o hasta el dia siguiente para decorarla yo lo hice con virutas de chocolate blanco y negro que hice y con un poco de la mezcla que aparte antes de echar al molde y listo.
Ingredientes: tarta de Petit Suisse
7 Petit Suisse de Fresa
1 Paquete de galletas de la que mas os guste
80 g. de mantequilla
1 Vaso de Leche
200ml de Nata
6 cucharadas de Azúcar
1 Sobre de gelatina neutra ( o 6 láminas de gelatina neutra)
Unas Gotitas de Colorante Rosa
1 chorrito de sirope de fresa
Hidratamos la gelatina en agua fria .
Como en la tarta anterior trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla y al molde ,metemos en el frigo mientras vamos poniendo en la jarra los petit ,la nata,medio vaso de leche, el azucar,el colorante y el sirope, mientras en un cazo echamos el otro medio vaso de leche y calentamos para disolver la gelatina una vez disuelta lo echamos tambien en la jarra y ya meszclamos un par de minutos v.5 ,y ya al molde y al frigorifico unas 6 horas o mejor hasta el dia siguiente para desmoldar y decorar yo lo hice con nata montada echa en mi Kenwood.
Ingredientes. Tarta oreo
1 paquete de galletas Oreo
300 grs. queso (tipo Philadelphia)
80 grs. de margarina (a temperatura ambiente)
100 grs de azucar
300 ml. de nata para montar
100 ml. de leche
80 grs. de azúcar
6 hojas de gelatina
En primer lugar hidratamos las hojas de gelatina en agua friar, mientras vamos separando el relleno de las galletas y las trituramos en la mycook,echamos la mantequilla derretida y amasamos un minuto ,colocamos la mezcla en un molde y con el vaso dosificador vamos presionando hasta que nos quede bien por todo el molde y metemos en el frigorifico mientras hacemos el relleno, echamos la leche en la mycook calentamos 3 minutos v.2 o lo suficiente para que la gelatina hidratada se disuelva
ahora ponemos el queso y el relleno de las galletas- 1 minuto- v. 5 y reservamos hasta que se enfrie un poco.
Mientras tanto vamos montando la nata con el azucar (yo la hice en la Kenwood) y una vez hecha mezclamos con movimientos envolventes con la mezcla anterior y echamos en el molde y al frigorifico por lo menos 6 hora o hasta el dia siguiente para decorarla yo lo hice con virutas de chocolate blanco y negro que hice y con un poco de la mezcla que aparte antes de echar al molde y listo.
Ingredientes: tarta de Petit Suisse
7 Petit Suisse de Fresa
1 Paquete de galletas de la que mas os guste
80 g. de mantequilla
1 Vaso de Leche
200ml de Nata
6 cucharadas de Azúcar
1 Sobre de gelatina neutra ( o 6 láminas de gelatina neutra)
Unas Gotitas de Colorante Rosa
1 chorrito de sirope de fresa
Hidratamos la gelatina en agua fria .
Como en la tarta anterior trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla y al molde ,metemos en el frigo mientras vamos poniendo en la jarra los petit ,la nata,medio vaso de leche, el azucar,el colorante y el sirope, mientras en un cazo echamos el otro medio vaso de leche y calentamos para disolver la gelatina una vez disuelta lo echamos tambien en la jarra y ya meszclamos un par de minutos v.5 ,y ya al molde y al frigorifico unas 6 horas o mejor hasta el dia siguiente para desmoldar y decorar yo lo hice con nata montada echa en mi Kenwood.
aroa- Cociner@
- Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012
Re: Tarta de oreo y Tarta de Petit Suisse
Aroa, primero que todo quiero felicitarte por tu nueva Kenwood KMIX, enhorabuena guapa.
A continuacion quiero decir que tus dos tartas son encantadoras y que tu tienes manos benditas para la pastelaria.
Qué suerte tiene tu familia.
Gracias por repartir las recetas.
A continuacion quiero decir que tus dos tartas son encantadoras y que tu tienes manos benditas para la pastelaria.
Qué suerte tiene tu familia.
Gracias por repartir las recetas.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Tarta de oreo y Tarta de Petit Suisse
Gracias Roserj
para mi es un placer compartir en el foro todo lo que hago y gracias tambien a ti por compartir todo lo que haces, que me encanta
para mi es un placer compartir en el foro todo lo que hago y gracias tambien a ti por compartir todo lo que haces, que me encanta
aroa- Cociner@
- Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012
Re: Tarta de oreo y Tarta de Petit Suisse
Qué buena pinta!
Son como las que venden de Royal para hacer en moldecitos, pero como mil veces más buenas.
Son como las que venden de Royal para hacer en moldecitos, pero como mil veces más buenas.
MaxCook- Cociner@
- Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 43
Localización : Parla (Madrid)
aroa- Cociner@
- Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012
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