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Tulipa de parmesano con ensalada crujiente

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Tulipa de parmesano con ensalada crujiente Empty Tulipa de parmesano con ensalada crujiente

Mensaje por alice.em Mar Jun 22, 2010 1:26 am

TULIPA DE PARMESANO CON ENSALADA CRUJIENTE


Tulipa de parmesano con ensalada crujiente 11gnmnm

INGREDIENTES:
queso parmesano rallado
lechugas variadas
zanahoria rallada
huevo cocido de codorniz
manzana
cebolla crujiente del Ikea
tomate cherry
salsa rosa


PREPARACIÓN:
Sobre papel de horno o silpat hacer tantos montoncitos de queso como tulipas queramos, aplastando hasta formar círculos de un diámetro suficiente (estos míos eran casi de palmo). Hornear hasta que esté fundido y tenga un ligero color dorado. Dejar enfriar unos segundos y sacar con una espátula y mucho cuidado. Ponerlos enseguida encima de un vaso boca abajo o taza para dar forma, así hasta tener las tulipas que queramos.

Preparar la ensalada cortando la manzana en cuadraditos, rallando la zanahoria y mezclar con las lechugas. Poner las tulipas en los platos, rellenar con la mezcla de ensalada, poner un poco de la cebolla crujiente del Ikea y decorar con el tomate cherry y el huevo de codorniz, mezclar con la salsa rosa y rellenar.

Esta tambien está muy buena y además queda muy vistosa.
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