merluza en piperrada de piquillos: horno tradicional y mycook
+3
Bel
Guadalmina
susidie
7 participantes
Página 1 de 1.
merluza en piperrada de piquillos: horno tradicional y mycook
Hoy os dejo una receta tan fácil, rápida y rica que a nosotros nos encanta...espero que a vosotros también!
http://trebede-mycook.blogspot.com/2010/06/merluza-en-piperrada-de-piquillos.html
Ingredientes para 2 personas:
4 lomos de merluza
5 dientes de ajo
1 cebolla curiosa
2 pimientos de piquillo crudos
1 pimiento verde
4 cucharadas de tomate frito
aceite de oliva virgen
sal
EN EL HORNO:
- Cortamos los ajos en láminas finas y la cebolla y los pimientos en juliana
- Hacemos un sofrito con todo ello y una cucharada de aceite de oliva
- Cuando todo esté bien rehogado le añadimos el tomate frito y mezclamos bien
Precalentamos el horno a 180ºC
Sobre una bandeja de horno colocamos los lomos con una pizca de sal, y sobre ellos echamos la piperrada (el sofrito)
Introducimos en el horno durante unos 20 minutos.
EN MYCOOK:
- Cocinamos en primer lugar los lomos de merluza al vapor en la bandeja. Para ello, con la ayuda de una brocha de silicona la "pintaremos" con el objeto de que no se peguen. Echamos medio litro de agua en la jarra y programamos
25 minutos.........120ºC........v.3
Los reservamos.
- Cortamos los ajos en láminas finas y el resto de las hortalizas en juliana
- Con medio cubilete de aceite lo rehogamos durante 5 minutos........100ºC.......V. 2 y a continuación incorporamos el tomate frito . Lo mezclamos bien.
Echamos la piperrada sobre los lomos al vapor y listo.
http://trebede-mycook.blogspot.com/2010/06/merluza-en-piperrada-de-piquillos.html
Ingredientes para 2 personas:
4 lomos de merluza
5 dientes de ajo
1 cebolla curiosa
2 pimientos de piquillo crudos
1 pimiento verde
4 cucharadas de tomate frito
aceite de oliva virgen
sal
EN EL HORNO:
- Cortamos los ajos en láminas finas y la cebolla y los pimientos en juliana
- Hacemos un sofrito con todo ello y una cucharada de aceite de oliva
- Cuando todo esté bien rehogado le añadimos el tomate frito y mezclamos bien
Precalentamos el horno a 180ºC
Sobre una bandeja de horno colocamos los lomos con una pizca de sal, y sobre ellos echamos la piperrada (el sofrito)
Introducimos en el horno durante unos 20 minutos.
EN MYCOOK:
- Cocinamos en primer lugar los lomos de merluza al vapor en la bandeja. Para ello, con la ayuda de una brocha de silicona la "pintaremos" con el objeto de que no se peguen. Echamos medio litro de agua en la jarra y programamos
25 minutos.........120ºC........v.3
Los reservamos.
- Cortamos los ajos en láminas finas y el resto de las hortalizas en juliana
- Con medio cubilete de aceite lo rehogamos durante 5 minutos........100ºC.......V. 2 y a continuación incorporamos el tomate frito . Lo mezclamos bien.
Echamos la piperrada sobre los lomos al vapor y listo.
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: merluza en piperrada de piquillos: horno tradicional y mycook
Este plato "se sale" de la pantalla. Te ha quedado divino
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: merluza en piperrada de piquillos: horno tradicional y mycook
Que rico y que facil. Tiene una pinta......
Re: merluza en piperrada de piquillos: horno tradicional y mycook
Vaya pintaza rica, rica como diria Arguiñano, pero viniendo de ti es de esperar.
Re: merluza en piperrada de piquillos: horno tradicional y mycook
vaya plato mas rico ,como los hechabamos de menos .Esa Susi esa Susi oe¡¡¡¡¡¡
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: merluza en piperrada de piquillos: horno tradicional y mycook
La merluza es uno de los pescados que normalmente evito, no me gusta mucho, pero te aseguro que con esa pinta la pruebo segurísimo.....´tiene que estar buenísimo
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: merluza en piperrada de piquillos: horno tradicional y mycook
que rico plato esta que se sale
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Temas similares
» merluza en piperrada de piquillos
» Patatas al horno con salmón ahumado (Tradicional)
» Patatas al horno con salmón ahumado (Tradicional)
» Bacalao con tomate. Tradicional.
» Pan de leche de Hokkaido normal y integral con mycook y horno ( mosquetera y guadalmina)
» Patatas al horno con salmón ahumado (Tradicional)
» Patatas al horno con salmón ahumado (Tradicional)
» Bacalao con tomate. Tradicional.
» Pan de leche de Hokkaido normal y integral con mycook y horno ( mosquetera y guadalmina)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42